Почему Вы закрываете темы? Я например очень хочу высказаться.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2153494
"И ещё. Если человек знает что он прав - он общается соответственно. Если же человек знает что виноват - он действует по принципу "лучшая защита - это нападение". Проверено. И выводы для себя я сделал, мне вполне достаточно того, что было написано на форуме и в ЛС. Не стоит обливать грязью тех, кто пытается идти навстречу. Это приводит к тому, что направление меняется на противоположное"
1. Почему Вы не учитываете что все люди разные? Кто-то адекватный, кто-то, увы, нет. У кого-то есть терпение, у кого-то - нет и т.д. Можно продолжать до бесконечности. Вы никогда не были на грани отчания? Для кого-то его персонаж это всё. Всех под одну гребенку? Это неправильно. Дммаю, если бы вас несправедливо в чем-то обвинили, вы бы поступали так же (может быть в другом русле, но, увы, каждый отстаивает свою точку зрения по-своему).
2. Точная причина бана нам так и не была дана (Вы наверно и не обязаны). Но как мы думаем это двери перед Валитрией и Вам, как раз по этому поводу было дано объяснение в ЛС что ивент работает и что к Синдрагосе тоже можно пройти спокойно, без использования недоработок сервера.
Почему на данный факт Вы закрываете глаза? Почему отзываете свое предложение? Хочется просто понять. Я тоже слышала, что Вы честный и справедливый человек. Но пока я что-то не нахожу этому подтверждения, увы...
p.s. Если бы мы на самом деле были виноваты, никто бы даже не пытался что-то оспаривать. Мы все взрослые люди и умеем признавать свои ошибки. Для меня как-то естественно и логично то, что люди, которые ни в чем не виноваты, пытаются оправдать себя.