Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
SidheUI

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Тема: SidheUI

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Ластик
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).

SidheUI

Представляю вашему вниманию ещё одну сборочку аддонов. По моему мнению, она достойна соревноваться с одними из лучших сборок, доступных на данный момент.
    Что же делает её столь конкурентоспособной? Умопомрачительное комбинирование простоты и модерна! Она подойдёт как «прошаренному» пользователю, так и новичку. Я постарался не впихивать в неё «новинки», далеко ушедшие от стандартного интерфейса, однако заменил абсолютно все текстуры (начиная с фреймов юнитов рейда, заканчивая трейд-окном). Новые текстуры я старался выдержать в модерн-стиле, однако некоторые панели мне пришлось не трогать, ибо кое-где новые текстуры конфликтовали со старыми.
    Что касается аддонов, я подобрал самые сочетающиеся с этой сборкой аддоны. Какие? Вы можете узнать, скачав данную сборку.
    Примечание!

Игроки, привыкшие к аддону bartender, эта UI вам не подходит, ибо данный аддон не сочетается с ним.

Т.к. данная сборка охватывает весь интерфейс клиента, не вижу смысла делать скриншоты (их будет слишком много).

Cодержимое rar-архива необходимо скопировать в папку Interface (её вы можете найти в корневом каталоге игры). Советую предварительно убрать оттуда папку Addons, сделав её резервную копию (в архиве есть одноимённая папка: в ней находятся сочетающиеся со сборкой аддоны)

Совет.

Т.к. после установки потребуются некоторые изменения в стандартном интерфейсе, я перечилю их конкретно:
    1. Следует свести масштаб всего интерфейса к минимальному;
    2. В настройках Титан-панели необходимо поставить галочку "текст по центру;"
    3. Сместить мини-карту немного вниз. (в этом вам поможет настройка аддона Sexy-map.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Ластик за это полезное сообщение:

Fire (07.01.2012)

Ваши права