после очередного исправления, захожу на своего любимого пала и замечаю, что величина отхила от торжества снижен примерно вдвое, а вероятность крита торжеством, даже при хр ниже 35%, практически нулевая, отхил с 3х зарядов света менише чем с 1го до фикса (20к).
Открываю список изменений в новом патче http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=212608, и мягко говоря охерел, у паладинов не работал только 1 спел (судя по отчету), аж слеза потекла, оказывается ретрики работают на 100%, возник вопрос, зачем урезали работающий отхил? что за самодеятельность???
как теперь паладином убивать ДК-блад??? вы бы лучше их чинили, никогда танки небыли пвп-класом, а тут развели какой-то "гей-парад", я так понимаю все работники сервера играют БДК и поэтому их только апают.
посмотрите мувики с оф времен 4.3.4, паладины отродясь умели отхиливаться и этим сбалансированы недостатки с отсутствием земедления, урезания хила и т.д.
Вообще нихера не чините другим класам, продолжайте бафать ДК, уберите ограничение в 1го ДК на аккаунт, уберите цепочьку начальных квестов ДК, сделайте старт с 85го лвл для ДК и в фул арена-шмоте, сделайте две темы на форуме: 1-я "временные недоработки в спелах/талантах ДК"
а 2-я "остальные негодяи-читеры которые не умирают от ДК/или упаси бог убили ДК каким то образом".
Продолжайте чинить квесты в начальных локациях тролей и в Тернистой долине (ведь на х100 как же без них).
страдайте прочей херней, а я пошел на другой сервер, продолжайте в том же духе!!!