хочу спросить вопрос насчёт локов, уже писал тему что они фигово робят, но решил что вы можеть знаете что делать. Вобщем ситуация такая допустим лок купил себе весь шмот который 378 за баджи на фарме хонора и ргеров, некоторые вещи за репу как плащ с оп, тринкеты и тп, вобщем весь шмот хорошо, ток вот дпс у локов в какой бы там ветке 13-16дпс (ето с учётом что ты купил всё что мог на 378 лвл) и в итоге ты одет норм, но дпс у тебя кривой (может быть выше 15 к если страж ужаса)(но он не так сильно считаеться ибо кд 10 мин). Так вопрос чё делать когда у тебя стабильный дпс от 13к до 16 в норм инсты тебя брать не будут, т.к минимум 18 надо, ты сделал всё что мог но ты не можем норм играть из за того что магии сломаные большинство у локов, ОСОБЕННО у Демона и ДЕстро, а на скока мы знаем афли ето ПВП вобще, так что глупо в афли идти в рейды. ТАК ЧТО ДЕЛАТЬ??!
p.s говорить что руки из жопы и прочию хрень не надо за локов я умею играть в каждой ветке так что ссылаться мол я нуб и тп не надо еще с тбк умел за них играть, и МОГУ ТОЧНО сказать что магии робят криво почти все в демоне и дестро, ЧТО ДЕЛАТЬ?! забить на локов (ПВЕ) и играть ток как пвп? или какие нибудь действия будут приняты?
p.s.s голову и плечи приходться в пвп покупать