Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан просто так(у гмов своя атмосфера)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Angry Бан просто так(у гмов своя атмосфера)

Началось всё с того,что я написал в лфг,куплю символ за 30к,на меня начали бузить толпа неадекватов,типо из-за таких как я сервер падает(или что-то в этом роде),начали называть меня уебаном и т.д
    Я послал их на**й,гм Lasgm впилил мне мут на 4 часа,по причине неадекват.... а те кто много говорили и писали в 100 раз больше матов,остались не наказанными....
    Я отправил тикет,там было написанно(дословно не помню,но помню следующее)-гм Lasgm дал мне мут по причине "неадеват",хотя я просто и спокойно писал в лфг,пока куча бомжей,не начала агриться,прошу снять мне его.
    Вышел с чара,сижу на паладине и мне влетает бан на 30дней за о.а(я так понял оскр адм) где ОСКОРБЛЕНИЯ? за то что мне дали мут,фактически просто так,я получил сверху бан,збс просто
    Ник Gcdhacker.Вложение 162084Вложение 162085
    Последний раз редактировалось kignas; 04.05.2013 в 12:39.