Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Максимальный ДПС

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5392

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от tankerist Посмотреть сообщение
    можете что то такое подобное больше не выделять, я парню просто так ответил, следущую 25ку я вкачаю болезненность и покажу что и как! осталось только недельку подождать!
    Зачем тестить? Математику в школе прогуливал или как? на орке койл нанёс 8,3% от общего урона. Множим на 0,15 и получаем цифру 1,245%. Тоесть 3 очка в болезненности дадут прибавку в 1,2%, в то время как клинок за те же 3 очка даст 4% прибавки...Как же я устал от "тапов" в бис шмоте которые нихера не разбираются в своем класе...Мне недавно один анх почти в бисе утверждал что спд апает ему койлы и болячки, и что когда в рейде есть длок у него дпс получается больше На мои замечания что он неправ, он назвал меня "бездпсным бичем и нанеймом"...Люди ещё с ретриков смеются, хотя среди дикеев не меньше уникалов

2. 2 пользователей сказали cпасибо xVARTx за это полезное сообщение:

Кот Шредингера (05.05.2013),Орк_в_3D (05.05.2013)

Ваши права