Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДПС энх шаманов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 157

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Я ставлю волю выше любой и з тринь потому что только от этой трини любой из проков висит 30 сек, нет ни одной с большим, есть 20с,которые надо прожимать, есть 15 и 10 с, которые срабатывают сами, есть которые висят весь бой, но их положительное значение гораздо меньше.. Вступил в бой, прокает все и трини и кольца и чарки и скилы, все это в совокупности подкрепляется в течении 30 сек проком от воли, в конце которого можно обновить доту шока, тотем магмы,проюзать тьму всякой фигни, что посволит тебе еще 18 сек бить тотемом с такой силой, будто у тя висит прок воли.. (тут то и бегаем с символом на кольцо огня) что установит стабильность в твоем бурстовом дпсе, потом часть скилов откатывается, и к завершению боя второй прок воли, как раз за 30 сек+45 сек ростишка посволяет не то что сохранить а даже увеличить его.. а за 15 сек ты тока и успеешь что обновить ОШ+гкд поставить тотем+гкд,дебаф от бури+гкд и у тя залипла молния +3-5 а то и больше гкд. и все.. так я делаю большие циферки на любом из боссов относительно всего рейда..и когда я менял и экспериментировал все из известных нам тринь в рейде с одними и теми же людьми и бафами и дпс, наблюдал что ПРОК ОТ ВОЛИ НА 30СЕК не заменит ни 1 триня.
    Т.е. Воля лучше других тринь потому что у нее прок 30сек? А я то думал, потому что "Воля дает +...% дпс, остальные трини дают +...% дпс, и их процент прироста дпс меньше, чем у Воли - следовательно воля лучше". Видимо я слишком наивен.

З.Ы. Про прокает все и сразу вообще убило. Видимо я делаю чтото не так, что не могу добится одновременного прока всех своих вещей на пулле. Или наверное потому что ни один прок не обладает 100% шансом срабатывания.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 08.05.2013 в 11:37.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Ваши права