Добрый день.
Меня зовут Антон,мне 23.
Я не буду писать всякую чушь о том что кто то болен или выдумывать ещё какую нибудь чушь,расскажу всё как есть.
Не так давно я открыл свою компанию,у меня нет богатого папы который помог мне с деньгами и хорошими знакомствами.
К сожалению клиентских денег не хватило на хорошую рекламу и достойный способ привлечения клиентов (у меня сми,печатное издание).Я сделал первый выпуск и остался в минусе (к сожалению в печатном издании получилось так что менеджер сказал мне одну цену и твердил её в течении месяца а когда я туда приехал старший менеджер мне озвучил цену ровно в 2 раза выше)естественно я рассчитывал на сумму которую мне озвучил изначально первый менеджер.А поскольку я играл себе в 0 как саморекламу т.е очень низкие цены,что бы хотя бы имя себе заработать,мне пришлось занимать далеко не у самых хороших людей и плюс у меня ещё и кредит на машину. Вообщем одним словом беда и с одной и с другой стороны.Сейчас денег нет даже на телефон положить...
Вообще к чему я это всё.
Я пишу с надеждой что всё таки есть добрые люди которые могут откликнуться и помочь хоть чем то.
Всё что будет прислано от кого либо я обязательно верну , как только чуть чуть на ноги встану.
Помогите кто чем может, не оставляйте в беде человека.

яндекс деньги 410011859951863

ООО"НБД БАНК"
ИНН 5260341202
КПП 526001001
БИК 42202705