Всем привет, кто еще помнит.

Предлагаю реализовать такую систему арены реги, как "час 3х3".
Т.е. другими словами, раз в день скажем с 18-00 по 19-00 доступна только арена 3х3. Это нужно сделать по 2 причинам как минимум:
1. Без 3х3 не может идти речи о повышении онлайна:
-пвпешникам быстро наскучивает 2х2 и бг и они сваливают с реалма.
-топ пвп вещи покупаются за 3х3. Не думаю что игрокам сподручно донатить то, что могли бы сами апнуть, но из-за не активности брекета этого не могут сделать.
2. Привлечь пвп игроков. Вновь пришедший пвпешник пришедший на реалм, видит что не играют 3х3. Смысл ему тут оставаться?

Цитата Сообщение от Cornzka Посмотреть сообщение
Итак, все недавно видели высер этого говнаря мастурбатора про его 'божественную 3с'
Небольшой разбор полетов провел я сегодня днем, от безысходности чуть не заплакал:

Ну я расчитывая наконец то порегать троечку собрал пару парней и мы пошли пораковать
но увидели это

После всего этого у всей конфы было вот такое выражение лица

Я конечно хз как так, но научите меня тоже лить без палева!1
Пожалуйста...
Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
Ежу понятно, что это дно насливало.
Сёдня в 2с наблюдал такую картину, почоны аренили с олбизар+ вибратор, увидели нас и быстро пересели на элем мага. Благополучно отхватив снова пересели на ршам ферала, но случайно попали на какого-то рандом элем хпала слились им и офнулись. Такие днари, как они не смогут в жизнь бог апнуть 2350 в начале сезона хотя бы потому, что там просто нету реги. А уж тем более с таким скиллом.