Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
хайт рейт по определению бан?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 20

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для 2200_Ha_AT.com
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

хайт рейт по определению бан?

Собвственно, решили покатать вечерком тройку с пацанами, с 1.2 до 2.2к апнули практически нонстопом, после чего, 2-4 тимы альянс\орда переливали друг другу рейт, так получилось что нас портало на "шлюхеров", либо на тех, кто сливал ммр.. одна через пять игр выходили на нормальные сетапы, играли с ними. Итог: к середине ночи рейт 2380. Стата 123-24.. насколько я знаю, когда переливают, разница между винами и лузами составляет 5-10 игр, да и наврядли "шлюхеры" будут с перелитой тимой в дураторе стоять. Стата в двойке примерна такая же, 127-31 с рейтом 2370, это что значит, что я и двойку перелил? бред же.. Возможно ГМ просто не шарит... но всё же, если пацаны уровня АТ зашли на циркл, то, думаю нон стопом они смогут апнуть хайт рейт на всяких нелепых сепатах типо ршам+вар+рог, или стелс клив, где прист не знает о существовании дисперейта\зубов.. или то же саоме нелепое ТСГ. Собственно, я не из тех нюхачей, которые скринят вины на хайт рейте, дабы получить звания гладов, ибо глад на циркуле для меня не авторитет, но всё же скрин, что мы выходили этим брекетом на арену есть. Прошу ещё раз всё пересмотреть\выяснить почему бан, ибо никаким, так вами называемым "переливом" тут не пахнет.

http://i076.radikal.ru/1305/fa/cd194b9db482.jpg
    http://s018.radikal.ru/i511/1305/62/816d91b9bc0b.jpg
    Последний раз редактировалось 2200_Ha_AT.com; 22.05.2013 в 23:20.
    Good winloss or go home (c)