Доброго времени суток! У меня есть одна довольно странная проблема.
Дело в том, что я на протяжении пары месяцев не заходил на свой аккаунт, который имел одноименное название с моим никнеймом на форуме, т.е. "gimlidota".
На том аккаунте было несколько хорошо одетых персонажа. Один из них орк-шаман энх/рестор с ником "Шэмко".
Пару месяцев назад я решил зайти и проверить, как и что изменилось на сервере. Итог: при вводе логина и пароля мне вывелось, что я указываю неверные сведения.
Тогда, я решил зайти с другого аккаунта и посмотреть, что такое. Поузнавать у людей, бывает ли так, что аккаунты здесь удаляют. Создал новый аккаунт, докачал персонажа.
Портуюсь в даларан, иду по нему в направлении "Клоаки" и встречаю несущегося мне навстречу СВОЕГО шамана. На мои вопросы мне дали интересный ответ:"Я купил его у какого-то парня". Так вот. Заявляю о краже аккаунта и хочу попросить вернуть мне моего персонажа. Мой e-mail: gimlidota@gmal.com
Надеюсь, вы поможете мне разрешить эту проблему. Подробности хотелось бы обсудить в приватной обстановке по e-mail или скайп(gimlidota).
Заранее благодарен!
С Уважением, Ваш Кумпан Александр Павлович 08.01.2012.
p.s. Я написал примерно то же самое в вашу Тех.Поддержку по "logon 1" 06.01.2012 и не получил никакого ответа до сих пор.