Почему я создал эту тему,что бы обьяснить вам дорогие игроки что если вас кто-то забанил не нужно у него просить скайп что бы разобраться,выяснять кто не прав и кто прав,или за серать ему личку,вы нечего не добьетесь.
Я отлучился на бг,помочь брату с машиной,прихожу бг за кончилось ну там оставалось то каплю,ну все равно если у вас нету бота вас кикнет,а если он у вас есть я иду к вам;)
Пришел и тут мне пишет 1 чувак ник "Ssega" ну эт я так для инфы что бы не говорили что эта тема для срача,у тебя типа бот,ответь ау ау,ну как люди добиваются ответа,я такой да что хотел,и он говорит ты что типа умнее всех,ну и я такой что случилось? А он ты типа с ботом все дела выложу на форум аааа помогите ааааааа.....Ну и я такой зная что бота нету отвечаю чутка с матом ты что типа вообще ***** "Русские поймут что написано" обьяснил ему всю ситуацию в крациях ну про брата потом он,как то переключился на тему го скайп на чел меня школоло обзывать,ну я и есть школоло , кто не знал.
Потом просит скайп для своего друга я чуть не сдох "для своего друга хахаах" ну вот кидает мне его скайп,и тут я переспросил что вы отменя хотите,что бы он подумал что я слился,ну и задал опять странный вопрос ,ты что умнее всех что если ты банишь других что тебе будет ну,я то сразу смекнул что за не довольство с его стороны на мою,наши дорогие читатели тоже поймут,я такой ты давай прикроти шутки шутить и продолжения тупое ну он сказал что типа у него это первый перс тут и т.г
Так вот хочу вам рассказать тактику троллинга человека пишешь ему чужой скайп я написал "Vito1232" В мафию не давно играл просто,пишешь ему очень много мата в личку,потому что она не модерируеться,и потом резко кидаешь в ЧС и создаешь тему на форуме вот и все мои дорогие читатели,если будут ошибки Sorry.