Цитата Сообщение от Стреин Посмотреть сообщение

Сказал тип который на багах поднял 4600 рейт на 4.0.6. Ты что! Разробы всё починят как играть? О_о И не нужно мне тут орать заходи в игру давай поареним. У меня онлайн 6 часов в неделю. Как стабилизируется так и поговорим. Извини у меня нет времени как у тебя задротить часами. Работа семья... Подростеш - поймеш.
Год аренили круглые сутки, сидели десятиминутки, получали по 1-2 рейта, не дай бог луз и -20 сразу. Взяли 4444 рейт 2х2. Пришёл стрейн на х1 и сказал:"ГМы удалите у них тиму, а то я их догнать не могу")) Сам стрейн рукожопый ретрик...собственно и посты его рукожопием попахивают.

С подобные языки в универе я изучал бегло. Мы многое изучали бегло... У нас был больше уклон на логику и БД. По логике программировали на Prolog и Lisp (думаю вы о таких даже не слышали, хотя о последнем я бы тоже слышать не хотел=). А БД мы в основном разбирали на Делфях в связи с MySql b MsSql. Сейчас я пишу в 1С и всем доволен=)
Тот, кто норм кодит не сидит на форуме 24\7.

- - - Updated - - -

Ну администратор же не знает что вы пишите и на сколько это трудоёмко. Он смотрит на исправления которые вы произвели и видит: О 70 багов в механике! Молодцы! Вот вам печенька. Он же не смотрит код и не читает что от вас требовалось для исправления этих багов. Я работал на 2 работах в качестве программиста. И везде всё одинаково. Заказчику главное увидите красивую картинку в итоге, а знать и понимать как это делалось ему не хочется да и не нужно. Вы ему красивую картинку в виде починки множества багов, а ему от этого радость что проект не стоит на месте.
Между прочим нон - парень не дурак. Прежде чем открыть свой проект, он поработал уже кодером и тд. Знает прекрасно все ньюансы. Так что зря ты так. Уверен, нон кодит получше тебя) Меня поражает список языков, которые он изучил)