Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что подарить?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 34

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    Мое мнение - не нужно ничего менять. Пусть форумные конкурсы проводятся ради них самих, а не ради получения каких-то ролевых плюшек и скиллов. Мне вообще кажется, что многие хорошие идеи умирали после введения наград за них. Появятся люди, которые будут участвовать в конкурсах не ради удовольствия, а ради награды, могут начаться ссоры, уговоры голосовать за того или иного человека...
    Я думала, на АС не хотят начинать отвлекать внимание от игры к форуму и разводить бюрократию. (Да-да, бюрократию. А как иначе понять, может ли персонаж получить то или иное звание или спелл? Или выдавать их всем, не проверяя ролевую часть?).
    Это сугубо моя позиция, не претендующая на истинность в последней инстанции.
    P.S. И я бы с удовольствием получила пета, маунта или какую-то редкую "развлекательную" вещь. Не в качестве награды, просто как... ну, аналог плюсика на форуме. Он же тоже не подкреплен ничем материальным, но получать его приятно.
    Последний раз редактировалось Millia; 29.05.2013 в 19:22.
    Цитата Сообщение от Kisaa Посмотреть сообщение
    Всеее, щас им влетит, бестия проснулась

Ваши права