Всем привет, котаны и тяны-путяны, ракообразные, покорители подземелий, гладиаторы. В общем, любители мира военного ремесла.
Меня тут вдруг посетила идея создать собственную гильдию для людей, которые играли/играют на высоком уровне (мацали хай-энд контент или сидели на высоких позициях в ладдере), но интерес к этим действам у них пропал, а вот любовь к миру варкрафта жива до сих пор. От вас потребуется приемлимый гир, хороший онлайн (пару часиков по вечерам), знание игры на уровне папки или даже Б-га Целью гильдии будет не отсиживание яиц по 10 часов в сутки для фарма 12/12HM ICC или взятие во всех возможных сетапах глад-рейтингов. Я вам предлагаю заходить пофанить Ульду, например, или Накс, да даже БК-рейды, пощемить на оло или БГ, устроить замес в Дуротаре и т.д. Придумать можно много всего, главное, чтоб у вас было не занимать энтузиазма и руки с головой не были атрофированы. Кто заинтересован пишите в ПМ на форуме или в теме. Особо жду девственников, православных хохлов и троллей - рад буду всем
ps. альянс