Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
спасибо за обменник

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Fest
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 27).

спасибо за обменник

сначала смотрю, 5 марок меняется на 1, думаю, чего так много, обычно везде 3 марки меняется на 1, потом думаю ну да бог с ним. Оказывается, ребята сейчас самое главное: менятся не 5 марок на 1, в общей сумме необходимо набрать 15 марок, причем разного типа, чтобы выменять всего лишь на 1 марку альтерака. Альтерак бывает раз в день, но администрация пошла на уступки, то бишь, чтобы мне насобирать на сраное колечко, требующее 10 марок, необходимо в общей сложности 150 марок, а если еще взять маунта- еще +300, и получится уже почти полтысячи марок всеголишь за 2 эти вещи. Веселый обменник, вопрос: на кой пень вы вообще его ставили?

2. 4 пользователей сказали cпасибо Fest за это полезное сообщение:

Drakeshowrgx (08.06.2013),Dreamshock (12.06.2013),Gurmudgeonz (08.06.2013),Pwhardhamego (08.06.2013)