Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ограничения форума по изображениям

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).

Ограничения форума по изображениям

На форуме есть ограничение по количеству изображений в одном посте, не более 15. В принципе суть данного ограничения мне понятна, но можно ли на некоторых ветках снять это ограничение? К примеру в ветке "Атлас тайн Азерота" есть тема: Exploring areas of the World of Warcraft. В данной теме предлагаются интересные места для поиска + переодически собираются все скрины с ненайденными местами и собираются в один посте, на последней на данный момент странице темы, но ограничение в 15 картинок не дает собрать все в один пост, более того время для добавления нового поста (именно нового поста, а не обновления предыдущего сообщения) очень велико и в итоге сделать даже в два поста все скриншоты вместе не реально т.к. при написании нового сообщения с изображениями форум выдает ошибку что в одном сообщении слишком много изображений т.к. не хочет создавать новый пост, а добавляет к старому и тем самым превышается лимит в 15 изображений в 1 сообщении.

К примеру:
    Последний мой пост был написан примерно пол часа назад, добавляю новый, где сообрал по теме скриншоты с ненайденными локациями, но в сумме с моим предыдущим постом выходит 21 изобржение и в итоге я не могу собрать воедино все скриншоты.

2. 1 пользователь сказал cпасибо swm за это полезное сообщение:

Edi (08.06.2013)