Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пятиминутка взаимоприятности

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 46

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).

Пятиминутка взаимоприятности

В последнее время тут жарко. Попробую обратиться к игрокам, чтобы немного разрядить эту обстановку. Ведь на самом деле накопившиеся у сообщества проблемы и противоречия имеют простые и несложные решения. Я предлагаю вам, господа игроки, меня выслушать и подумать, как можно жить проще и ловить от игры больше фана.

Итак, сначала лирическое отступление. Когда Араани создавала АС на принципах всеобщей взаимоприятности, моё отношение к этому делу было таково: "не взлетит". В принципе, я ошибся не сильно, поскольку особой взаимоприятности тут сейчас нет, но что интересно - АС просуществовал гораздо дольше и лучше, чем я в своё время ему отмерил. Так что есть у меня подозрение, что что-то в этой идее всеобщей любви, дружбы и жвачки есть. Но, в точности как я и предполагал, тут есть разные не то что группы или фракции, но "течения" среди игроков, принесённые из разных мест - со всех 667 реинкарнаций ХоХа, с ЕС, с Авроры, со Скайлендов, мб ещё с каких-то серверов, о которых я понятия не имею. О противоречиях этих не нужно молчать. О них нужно говорить, чтобы понять, как от них избавиться. У меня есть свой рецепт, вовсе не факт, что рабочий, но мне кажется таковым. Итак, ассказываю.

Господа с ХоХа, прекратите ходить в чужой монастырь со своим уставом. Да, все понимают, что одеты вы плохо, кнопки жать не умеете, и особо схлестнуться с вами в дуэли не стремятся. Но если уж возникла такая ситуация, что боя не избежать, пожалуйста, не превращайте это в убогое занудство. Найдите уже баланс между куцыми и неграмотными *ударил караля кленком* и убогими постами по семь чатбоксов, в которых три посвящены тому, как растрепались волосы вашего распрекрасного эльфа. Вы говорите о равенстве и уважении к другим игрокам, которые в механе окажутся в явно проигрышном положении. Согласен. Но и вы думайте о тех, кому не интересно тратить два-три часа своего отдыха на то, чтобы дожидаться от вас всех этих отписей.

Господа любители механа, кто ещё не научился (к счастью, большая часть моих знакомых научилась) - научитесь избегать боя. Всячески. Любыми способами. Деритесь только тогда, когда не драться нельзя. Не кидайтесь на прохожего за косой взгляд или грубое слово - получите сами. Не провоцируйте драки без причины - вы портите репутацию механщиков. Если уж дело дошло до кровопролития, и иначе никак, хотя бы не убивайте персонажа противника. Или хотя бы без особой жестокости. Это ваше *отрубил голову* после боя вам доставит фана на пять минут, а владельца персонажа опечалит на неделю.

Господа большие и важные шишки, прекратите игнорировать окружение. Я знаю, что всем нам нравится играть свой триллер по мотивам Агаты Кристи, воплощать в жизнь свой великий сценарий и знать всё на двадцать пять шагов вперёд. Но для этого существуют някляндские башни модулей. Если вы играете в публичном пространстве, будьте готовы к тому, что кто-то ещё играет там же. Не нужно игнорировать привязавшегося к вам персонажа (пусть даже он говорит с трижды кавказским акцентом) только потому, что он не входит в ваши планы. Далеко не всегда это гонгл. Возможно, вас просто проверяют на вшивость или хотят с вами поиграть.

Господа мастера, прекратите считать, что вы станете Авророй, если начнёте банить всех направо и налево. Да-да, это к последнему бану ДК только потому что он ДК. И самец. Ничего абсурднее никогда не видел. Почему вас волнует, кто какого пола, класса и какие трусы носит? Пока никто не нарушает правила и не портит никому жизнь, пожалуйста, играйте в свои игры, как вам то разрешено правилами сервера. И не нужно нести своё представление о прекрасном в массы при помощи банхаммера. В конце концов, с игроком можно сначала поговорить.

Господа новички, прекратите считать себя верующими, чувства которых нельзя оскорблять. Неграмотность - это не обвинение и не оскорбление, это объективный факт. Вы играете, в конечном итоге, в текстовую РПГ на русском языке. Глупо и абсурдно отрицать необходимость знать этот самый язык. Тем более, что 80% из вас пришли сами знаете откуда и требуете, чтобы с вами кто-то дрался текстом. Перестаньте и садитесь за книжки.

Господа старички, нам нужно что-то сделать для того, чтобы хоть как-то повлиять на новые поколения. Очевидно, что они варятся в собственном соку, живут в своих вакуумных банках, и понятия не имеют, кто такая Кельнара и с какого перепугу нужно ровняться на неё, отыгрывая следопыта. Между нами и ними уж очень много противоречий. Я не говорю о "школах РП", так как считаю их гиблым делом, но что-то делать надо. А то нам-то до сих пор кажется, что есть неписанные правила, которые, вроде как, народ должен соблюдать. А оказывается, народ про них ничего не слышал.

Вроде, всех перебрал. Надеюсь, каждый задумается не над тем, что делает не так сосед Вася, а над тем, что делает не так конкретно он. Демон сказал своё слово. Покиньте зону конторы.
    Ну же, склонитесь передо мной!

2. 15 пользователей сказали cпасибо Facepalmist за это полезное сообщение:

Chris (19.06.2013),Corvo (19.06.2013),Dead1k (19.06.2013),Dr. Helion (19.06.2013),Dragow (19.06.2013),jur1kas (19.06.2013),Konnacht (30.06.2013),Layen (19.06.2013),Maverick (19.06.2013),Mordren (19.06.2013),nekkuro (19.06.2013),Rainfall (29.06.2013),Rickez (02.07.2013),Spiritum (15.12.2013),~Нимали~ (19.06.2013)