Итак начнём.
1.Написал в Пм Модератору Без всяких указаний -Дно рак соси
-Дно-Дно это и есть дно как обычно слово на пример как слово рельеф
-рак-с каких это пор рак включилось в оск? мне ИНТЕРЕСНА АТВИЧАЮ
- Соси-Викепедия тебе Сфера в помощь-что то держа во рту и растворяя слюною, постепенно поглощать; что взяв что-нибудь в рот, мять губами, языком, смачивая слюною ◆ Сосать сахар, леденец.; ◆ Сосать соску. ◆ Сосать палец.
вот оно -ОА ..и с каких это пор я немогу написать 3 НИЧЕГО НЕЗНАЧАЩИХ СЛОВА в пм какому то модеру который школу ниакончил лет 11-11 с половинкай и ещё Обращаться на вы.или у нас уже Дирьму дать модератера то он станет человеком...Это что новая социальная стратификация?????????????
Исходя из того что я написал в пм мне дали мут на 3к и ещё какие то угрозы пошли со стороны ТИПА ТАКОЙ-Скрин мут бан банан итд-

дальше пошло намноого интереснее..мне толи повторный мут дали или я хз..Но в итоге меня дисконнект и вотакая петрушка получается Каккойто левый марадёр....Извияюсь Модератер что то сделал с моим аккаунтом такое что я невижу отдельных игроков и немогу регнуться на АРЕНУ А ДАДА АРЕНА ТОП СЯВА-ОП ОП ОП.....
что мне типерь делать??????? ведь у миня каникулы я школьник!!! хнык хнык....

.......теперь меня проста до нельзя интересует! за что и почему дали бан Герцогдэсх ( тут) http://forum.wowcircle.com/showthrea...91#post2415191
Ведь По критериям Просто на Скрине так сказать-Нима цветов класса индикатора и БЕЗ него бан недают так же как и муты...!!!!!!!!!!!!!!! непорядок-непорядок......
ИТАК ПОСЛЕ ИЗУЧЕНИЯ ВЫСШИМИ СТРУКТУРАМИ И СУДОМ ДАННОЙ ТЕМЫ ПОПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ И НАВЕСТИ ПОРЯДОК В ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫХ ЧИНАХ СЕРВЕРА х100!!!!!

а и прошу прощения за ошибки так сказать каникулы у меня.Забыл граматику