Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
Потому у него на сервере ДЦ и хилят!
не все. если упоротые шилдоспамеры типа зороатра и тебя.. кстати у вас это круто получается учитывая что он ретрик, а ты - древо яблоня которая не факт что может на личе 10гер танка и не поднять. не все друли умеют норм хилить.
...
вопрос стоял: может ли дц хилить? конечно может. на моих скринах видно что на личе 10гер чистое исцеление от моего дц почти такое же как у ршамы, а если еще и поглощение прибавить...
...
а теперь для ноубрейнов которые считают что дц забирает у других хилов хпс - любой норм хилер в любом спеке забирет у вас хпс. особенно у зороастра. а вообще, если цель может умереть и получает щит - это дажет время второму хилу ее вхилить, следовательно 2 хил получает себе галочку в писькомерке, а если бы не было щита - то есть вероятность что и хилить уже было бы не кого.
....
далее. молитва исцеления. с норм хастой, рейд бафами и лишним временем она может кастоваться менее 1.5к.... задумайтесь.
...
хаст для дц - дает возможность не только хилить молитвой исцеления, но и делает весь чистый захил более быстрым, что очень важно.
...
P.S. если ваши ДЦ умеют только щитовать ну и изредка кинуть исповедь в оверхил - мне вас жалко.