Цитата Сообщение от Geomaster Посмотреть сообщение
демо самый сложный для арены спек
Сложнее, наверно, только фьюри вар =)
Geomaster,
Мета контрится и тем и тем. Гоняли меня по арене палы, но это только на хай рейте, по этому диспел держится для такого случая, а до 1900 почему-то очень редко это делают( по все видимости тупо не забиндено, за ненадобностью :))). И я не на этот гайд ссылаюсь, на личный опыт))) Все равно тактика примерно одинаковая будет, от талантов она сильно не изменится. Те кто не имеют представления о игре пускай сооружают демо и идут на поляну, как начинал и я. Лично моя сборка 3.6спд\38%крит\700 хасты\1070 реса. Немного не хватает реса с хастой, т.к. не фул комплект. В фуле все будет четко. ДА! КСТАТИ! Пока вспомнил =) Демо лок сильно зависит от шмота и геминга. Начинать дуэлиться не имея хотя бы фулл а7 с оф сетом, не имеет смысла. вам тупо не будет хватать хаста, чтобы успевать сделать хотя бы каст после чарджа(например). Не надейтесь, что костер вытащит. Да и дамага с болтов вы не увидите.
Насчет билда, кто как хочет так и др... Я, лично без гварда играю, т.к. на сёркле он убог. Сейчас сохранены 4 основные билда и временами их меняю. Кстати, щас только посмотрел билды в гайде. Если хотите играть с гвардом, то берите второй билд, НЕ ВКАЧЕВАЙТЕ Манакорм. Маны пету хватает с крышей, любому. Берите Ожог тьмы. Объясню почему. За мету прожимается 2 раза. На проках и крите до 7к может ударить. Редко, но бывает. Обычный крит 5500+. Если без гварда, 2 таланта (вместо Демоническое могущество и гвард) вкачайте в огрубевшую кожу. Минус манакорм у нас получается огр. кожа 3/3. И получиться стандартный билд с которого вы уже сами сможете наковырять все что угодно.

Цитата Сообщение от Necrostrikex Посмотреть сообщение
нет
даже в двойке когда я решил посмотреть что это такое это был дичайший фейсрол
кидаешь на всех коррапт+иммолейт
ждешь проков
врубаешь форму жмешь костер и гогогогогогогого
на 1500 ммр да)))))
Если бы демоном было бы легко играть на арене, думаю их было бы гораздо больше)