1 Sierra
2 logon3 Catax1
3 Пугали п.п. 14, пришили п.п. 8 - 1000 минут мута
4 Ситуация:
Несколько месяцев назад я поузнавал у игроков данного реалма о частоте и качестве игровых ивентов. Понял что таковых нет, и решил копить деньги, дабы поддержать интерес игроков к данному реалму и истории WoW вцелом. Идея была простая - составить список интересных вопросов, и платить свои деньги за правильные ответы. Чем тяжелее вопрос - тем больше получит игрок.
Первый раз я провёл подобную игру 7 июля. Начал задавать вопросы в канале столиц, и просил слать ответы лс, а позже, когда у кого-то возникли подозрение на нечестность (мол, я с одного персонажа другому перекидываю деньги, не давая заработать другим, т.к. правильные ответы давали всего пара игроков) перешёл в канал 5 и попросил писать ответы прямо в канал.
Пробная игра получила своё признание, каждый из ответивших правильно получил от меня по почте сумму денег равную или больше той, которую я обещал за ответ. Всем понравилось.
Сегодня (14.07), я попробовал запустить игру ещё раз. Как только я поздоровался и напомнил правила модератор Мания сказал что я нарушаю правило и устраиваю коммерцию. Наградив недолгим мутом он отправил меня читать правила, а я его - определение коммерции.
Прочитав правила я решил, не настаивать на вопросе, каким образом моя идея показалась коммерческой, а просто решил спрашивать интересующие меня вопросы в чате и безвозмездно одаривать правильно ответивших. Модератор "Мания" оказался под стать своему нику (за что ему уважение и хвала) и сказал, что я неправ и буду наказан.
Перед наказанием я успел написать в чат, что желаю подарить неимущим золото. К счастью для меня, мут не сказался на моей возможности писать письма и я отправил по 100 золота каждому желающему.
После этого был несправедливо наказан под предлогом "троллинг". Был наказан за меценатство и желание помочь серверу, который выбрал очень давно. Считаю обвинения оскорбительными и подрывающими доверие к системе правосудия на данном реалме (меня поддерживают все участники викторины).
Спасибо за внимание.
p.s. Если я не прав - прошу добавить в правила игровых миров пункт о том, что игроки не в праве меценатствовать, или же о возможности модераторов превышать свои полномочия (в данном случае модератор не разъяснил мне ситуацию, хотя я просил его общаться личными сообщениями, дабы не выносить всё на публику) по своему усмотрению.
Готов извиниться перед модератором и всеми, кто счёл что я их обидел.
p.p.s. Благотворительность - общественно полезна. Готов перевести нужное количество денег модератору Мания для покупки нужного словаря, в котором будет значение слова "коммерция".