Почему вы сейчас даете право создавать персонажей на х5 вотлк логон1, если этот реалм лагает даже уже и утром и ночью, а про 5тысяч человек вообще молчу? Игра превращается просто в чат где люди общаются, а не играют. Вы сейчас сводите народ в баню и просто людей кидаете тем, что даете создавать персонажей на х5, который весь сгнил в лагах, хотя рядом реалмы без лагов и без онлайна!
Вот краткая история обычного человека, создавшего персонажа на х5:
Создал перса-докачал до 80-понял что пвп/пве тут не вариант с такими лагами-оскорбил сервер и администрацию-ушел в бан.
Вы уже свой трансферт обещаете больше 2 лет и так его нет, никому не нужны ваши вот эти скоро будет, должны сделать, всем интересно конкретно число месяц год, когда он будет, а этот развод с завтраками нафиг! Люди уже даже согласны оплатить ваш трансферт уже и так прогнулись под вами, а вы один хрен мозги делаете со своим скоро завтра после завтра и тд.
Я тут играю около 4 лет и вы мне говорите создавай перса на другом реалме, а что мне делать с этим персом, в которого я вложил столько времени денег и сил? Что это за лохотрон, типо создай у нас перса, кинь денег на пожертвование, а потом мы тебя спихнем на другой реалм, чтобы ты и там это повторил. Вот и весь расклад.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
1. Закрыть доступ к созданию персонажей на х5.
2. Сделайте трансферт.
3. Если вы не можете сделать не 1 и 2 пункт, то закройте его нахрен.