Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Alliance, <MAD Art>

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2328

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для serij
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Крылатые Качели, artlal и прочие энштеины... у вас в реале походу проблемы, доказывать кому-то что он не ок, удел слабаков.
    Вы что и кому пытаетесь доказать, людям которым насрать? ВСЕМ ДИОКСАЛЬНО!
    Или вы себе пытаетесь доказать? Вам сколько лет?O_o
    Ой, огорчу вас, попытка самоутвердится на форуме увенчалась неудачей, хнык,(
    Я как и вся наша солнечная система, на 100% уверены что Antonioni от такого неудачного тралинга ХУЖЕ ИГРАТЬ НЕ СТАНЕТ и лучше тоже. Тогда зачем всё это?:O
    И не надо говорить, что вы не пытаетесь что то доказать, а просто констатируете факты, вы именно пытаетесь... и то что я очередной дефер всем тоже насрать.
    Антоха, не надо им ничего доказывать, это ниже твоего уровня. Просто скажи: "да я краб" и всё, поверь это ничего не изменит.
    P.S. я кстати тоже тупой краб, и всем насрать.

2. 1 пользователь сказал cпасибо serij за это полезное сообщение:

Antonioni (27.07.2013)