неуважаемый карольгавна что то даже я не могу вспомнить откуда у меня у вара ботинки с 25 гер я чото думал я их совой сролил ну да и похрен а что за рейд был пуг какой то наверное я хантом не хожу никуда уж хер знает сколько да и когда ходил везде в принципе в топ 5 был стабильно ну у меня нету проф пух с лича и прочих радостей которые ты и твои друзьяшки тянут из мамкиного кармана поэтому хз а если это был пуг то я даже свитки не бафал фласки не пил да и хант у меня с алхимией и травкой считай без проф так что как бы мне не стыдно даже другое дело когда сидишь у тебя в рк и слушаешь что фул профному ханту сначало кидает один дк истерию потом второй и в эти истерии роги по кд херачат триксы и когда слышишь разочарование от выданых 18 к со словами сделаю скрин в другой раз ну я хз даже

- - - Updated - - -

в общем то мне нет смысла даже писать с кем я ходил или хожу и так знают мои возможности

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
Земфира нефига не топ.
А Тошу невстречал, может потому, что он ходит только со своим статиком?
З.Ы. ТОША ЗАЧЕМ ТЕБЕ НА ПВП СОВУ БЕЗУПРЕЧНЫЙ КЛЫК СИНДРАГОСЫ ОТДАЙ ЛУЧШЕ МНЕ ЕГО НА ПРОТОЭНХА!!!!!!!!!!11111
так я медведя сделал знаешь как прикольно хочу вот цлк потанчить но времени нет последние дни

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
И этот рак еще и рейд собирает? и еще с ним кто-то ходит? мне хватило одного рейда, когда он сказал, что ролят волю топ 3 по дпс, сам попал на 13-ю строчку и забрал себе волю со словами, а у чувака стрелы закончились и я ему дал свои и мне не хватило, так что у меня гуд дпс
азазазазазаазаза мы были с тобой в одном рейде

- - - Updated - - -

и попутно во время этой тирады со стрелами он не отдал волю нескольким людям втирая что она им не бис а когда дошли до принцев он сказал пацаны расскажите тактику

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
Ещё раз повторюсь, этот босс, убивается за бурст в 10ке + ты не сливал большого ада, а тупо топил в босса
А тебя никто не заставляет быть топ дпсером, хант никогда не сможет обогнать по дпсу например нормальных магов. А рл который просит, чтобы все кидали на него разгонку, чтобы он был в топе по дпсу, это не рл, не удивлюсь если тебе друли ману заливают, когда у тебя она заканчивается, как Атире, только она хил. И опять повторюсь, есть логи, скрины никому не нужны, их вообще можно мастерски подделывать (Антиквар знает)

- - - Updated - - -

ну так вот, должно быть меньше всякого барахла и при этом он должен быть информативным, а не отключённые рейд фреймы и не понятно зачем включенное отображение группы с не настроенными фреймами, но кароль шторма настолько крутой рл, что ему не нужны рейд фреймы, но при этом он может сказать, что делать, если пошло что то не так)
ага просит просит заливать друлей ему ману ты угадал