Я прекрасно понимаю, однако жалобу я вполне четко описал в первом сообщении. :)
Я понимаю что он предоставил, и так далее. Но если я не согласен, куда мне писать? мне в скайпе сказали что нужно писать только тебе, Превосходная Сфера ;3
Мы не согласны с банном, все трое. И просим о правосудии. Это тоже самое что:
Появился баг, когда игрок бежит вперед он убивает все вокруг. За это банят, т.к. багоюз. Вы хотите сказать будет забанен весь сервер?? это именно такая ситуация. Избежать багоюза невозможно, у игроков небыло выбора, а игровой мастер забанил за это. Мы просим справедливости, и, еще раз напишу, либо запретить убийство босса и соответственно проход по данжу дальше, либо не банить за это. И все будут довольны.
- - - Updated - - -
Давайте подойдем немного с другой стороны. Мы играем на пиратке. ВСЕ игроки являются тестерами, все найденые баги, недоработки они должны выкладывать. Я делал все тоже самое, выложил баг/недоработку, неполучил желаемого ответа, такого каким он должен был быть в стиле "Мы примем к сведенью, в свободное время займемся исправлением", а получил лишь сообщение Все работает как надо, вы рак, досвиданья. Когда каждый игрок на сервере сможет подтвердить что это не правельно, и работать должно по другому.
Разработчики сами создают такое отношение, а потом жалуются почему такое отношение.
Я очень надеюсь на тебя, Сфера, что ты примиш правельное решение. Мы же не нарушали какието сверх правила, не оскорбляли кого-та, за что получили баны. Там бы все четко было бы понятно, однако мы честные игроки, и стараемся играть честно. Не оскорбляем представителей администрации, и так далее. Однако бывают ситуации у всех, все мы люди.
Если бы мы пошли там, в троем убивать весь санвел какимто багом, это да, тут бы и обсуждению не подлежит, бан справедливый. Но это не та ситуация.