А меня тут размышления очень интересные посетили. Не буду расписывать всю ситуацию, но если в кратце,то: обжаловала бан, делала это крайне корректно, и даже без надежды на что-то большее кроме "отказано.закрыто". Оказалось что лучше б так и написали. Нет,я понимаю что ГМы, особенно старожилы, чувствуют себя богами проекта и порой не замечают как общаются с пользователями. Но! Господа, так почему же у нас есть баны и муты для пользователей, за некорректное поведение по отношению к ГМам, а штрафных санкций к ГМам нет? Я не буду показывать пальцем, но меня крайне покоробил ответ одного из ГМов. Вы уж меня простите, но вы САМИ просите описывать ситуацию. Если вам ее описывают для разрешения конкретной ситуации, и с конкретной целью, то это НЕ ПОВОД для ерничества, и высказывания личного мнения. Меня, допустим, мало интересует у кого какие кошки/родственники/прочая нечисть за что в ответе. Я пишу исключительно по своей ситуации. Да, и еще, уважаемые ГМы, если вам нечего сказать в ситуациях когда пользователь вам сам приводит выдержки из правил, а так хотелось самому эти правила привести как ответ на вопрос, то, лучше всего - попейте воды и три раза вздохните. Пройдет такое желание. Иначе выйдет как в моем случае - крайне неприятный и несколько обидный ответ. Так что, милсдари Гмы, следи не только за нами, но и за собой, и за тем что и как вы пишите.