Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение гайда [Гайд] Демонолог ПВЕ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 581

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Сладкий>Бубалех<
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от разбаньте Посмотреть сообщение
    сладкий>бубалех<, для фг талы на дамаг пета брать бессмысленно, он слишком убог. 13% от твоего это сколько в дпс? его дамаг относительно статичен и практически не зависит от энкаутера, в отличии от твоего. в случаи с бесом, демоническое могущество имхо маст хэв, так как 20% крита на 30 сек. с кд 42 секунды очень вкусно, а полная власть над демонами качается так как 1 тал в напряжении не имеет смысла(если не стакается с паловской аурой).
    рован, в студию скрин с дпс лока с фг. вот мой дпс с бесом http://s018.radikal.ru/i520/1202/b8/d5c11961d420.jpg
    ты хочешь сказать что мой дамаг на столько динамичен что полная власть над демонами даст больший прирост дамага чем напряжение? Lol да это мне тогда вообще нужно стоять на месте и в ладоши хлопать, при таком раскладе..
    з.ы. не вижу что-то % дамага пета на скрине..
    Последний раз редактировалось Сладкий>Бубалех<; 29.02.2012 в 18:25.

Ваши права