Вопрос к администрации: возможно ли сбросить e-mail, если старый заблокирован в связи с неиспользованием? Обращения в тех. поддержку mail.ru по поводу восстановления доступа ничего не дали. В последнее время на аккаунт заходят неизвестные мне люди (при этом данные аккаунта , вещи персонажей и прочее не изменяются).

Так же довелось встретить своего же персонажа в сети и пообщаться с ним (мутный человек какой-то). После чего данный аккаунт был привязан по моему текущему ip адресу. Тем не менее пропали бонусы (этот "некто" потратил их на заморозку аккаунта) и часть персонажей 1-го уровня с говорящими никами (другого способа связи на тот момент не было).

Не знаю в каком разделе стоит создавать подобную тему. "Нарушители"? Думаю нет. Аккаунт никто не воровал, персонаж слава богу у меня. В разделе "Проблемы в личном кабинете" уже создавал тему (когда пытался восстановить доступ к e-mail), но ответа так и не последовало.

Собственно напрашиваются вопросы: возможно ли сбросить? если да, то куда писать?

Имеются: скриншоты прокачки (скорее одевания) персонажа, скриншоты переписки, 2 письма с ответом mail.ru; whois ip-адреса, с которого заходили.