Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
TIME TУ RELAX

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 39

Тема: TIME TУ RELAX

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для СЭРБОСС.
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 24).

TIME TУ RELAX

В наши дни так сложно жить без стресса. Особенно, когда наши дорогие и честные гладиаторы столь страстно дерутся за звание Р1 на любимейшем сервере страны. Я думаю, что вам, мои маленькие и дорогие друзья, не помешает немного приостыть, снять с себя бремя героев и насладиться музыкой.

Кроме того, т.к. прошлая подобная тема была давно удалена, я весьма соскучился по вашей музыке отборного качества.

К тому же, это прекрасная возможность накопить наконец-то 10 сообщений и лойсить ваши самые правдивые посты (те, где вы утверждаете, что вы - непереливала).

ТАРАМ-ПАРАМ-ПАМ-ПАМ!

Цитата Сообщение от Amagad Посмотреть сообщение
    Настоящие ИГРОКпротивИГРОКА господа

НЕИЗВЕСТНА, ФХ, LIKEABOSS, FEELJUSTICE, DEEDFENIX, ALLSTARZ, SWAGMAMA, ФШ, !!!ВОСТОКОГОНЬ!!! ЛАВКРАФТ - ЛУЧШЕ ВСЕХ и остальные ГОСПОДА с гильдии ГРАММАТИЧЕСКИЕ ДРУЗЬЯ НАВСЕГДА!

2. 1 пользователь сказал cпасибо СЭРБОСС. за это полезное сообщение:

<SWAG MAMA> (03.09.2013)