Сообщение: ГНЕВ АЛЬЯНСА vs Святой Закон Шоу Матч Букмекерская контора
Пользователь: ДядяРукус
Нарушение: Оскорбления пользователей
Баллов: 0

Примечание администрации:
Очевидное оскорбление и рассизм

Сообщение для пользователя:
Не приятно читать такие посты с рассизмом и оскорблением людей,такие сообщения сразу же нужно удалять с форума....

Оригинал сообщения:
Об объединение сз и ГА не может быть и речи. причина тому,лидер гильдии сз на столько о себе высоко мнения,что не соизволил лично по беседовать с лидерами гильдии ГА,он отправил посредника,адекватного парня(замечу я)кроме этого вчера,какой ни какой разговор все таки состоялся,с обеих сторон было решено не оскорблять друг друга,ибо рлы сз принимают все близко к сердцу,ГА пошла на уступку. но сразу после этого в группе в вк в гильдии сз,гильдия стала постить на стену данный материалВложение 189006Вложение 189007,я считаю что это оскорбительно для гильдии ГА,потому что ги сз УТВЕРЖДАЕТ, что гильдии ГА играет не честно и что сз ПОБЕДИЛА ГА,уважаемые у нас есть видео где СЕЛ ВАШ РЕЙД,не нужно говорить что ГА набрала пугов и то что у нас было 11 человек,если ваш лидерВложение 189008 александр "Я ВЗРЫВАЮ" не учился в школе и не умеет считать это косяк только вашей гильдии,а по сути ваше лидера,а все что там происходит это ПРИКРЫТИЕ,ПОТОМУ ЧТО В ЭТОЙ ГИЛЬДИИ ГОТОВЯТ БОЕВИКОВ!а александр "Я ВЗОРВАЛ" просто торговец овощами на общем рынке(ИНТЕРЕСНО КАК СЧИТАЕТ),очень ранимый,без чувства юмора.В дальнейшем-все оскорбления, не приятны реплики,будут адресованы ТОЛЬКО ЛИДЕРУ ГИЛЬДИИ,А КОНКРЕТНО Вложение 189008,потому что он настоящее животное,не осознающее что он говорит и что обещает. видео найденное В АРХИВЕ александра "ТОЧУ НОЖ НА ГА" https://vk.com/video22251159_1659536...ef064744593b85 ,наслаждайтесь и делайте выводы дорогие игроки WOW.