Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос о накидках.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 34

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для hakcam
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 33).

Вопрос о накидках.

Давно замечал, что все кому не лень надевают накидки что покрасивши, дабы усилить внешнюю привлекательность своего сета. Но вот накидка является символом Королевства/армии/сообщества/племени. Нося его вы представляете к примеру Королевство, и обладаете некими полномочиями в нём. Вы не простой горожанин, а значимый (даже немного) человек.

Ну так к чему я веду разговор… Сейчас накидку носят все кому не лень. Даже обычный ученик академии, который никто сам по себе, носит накидку. Он просто ученик школы (если сводить всё к минимуму), но на его груди красуется лев. Про магов Штормграда вопросов нет.

Или ворген, который утверждает, что он стрелок из Гилнеаса, но сам в накидке Штормграда хоть служит верой и правдой другому королевству.

А теперь скажи мне, я неправильно понимаю мир? Или у нас у всех может быть значок, хоть мы и не имеем отношение к службам правительственным?

2. 2 пользователей сказали cпасибо hakcam за это полезное сообщение:

Dragow (09.09.2013),Metalluch666 (11.09.2013)

Ваши права