Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Grammar nazi

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: GRAMMAR NAZI ( на арене губараши )

Голосовавшие
8. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это хорошо и обычно для GRAMMAR NAZI

5 62.50%
  • Это плохо для GRAMMAR NAZI

3 37.50%
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Grammar nazi

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Kefear
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Thumbs up Grammar nazi

И так начнем гильдия GRAMMAR NAZI пишит в чат "На боссов орды нужны люди ,80 лвл , суммон прямо к боссу, мы у босса"
    Вас берут в пати ... вроде бы ничего такого то и нету ... сумон получаете через шкаф сново ничего подозрительного но тут начинается дикий стеб
    1)И вот как бы вы стаите на Арене Губараши видите гильду GRAMMAR NAZI говорите привет народ
    2)После тебя просто напросто кикают с группы и начинают фармить
    3)естественно ты умираешь и говоришь в немонятках (после того как тебя реснули и снова взяли в пати ) что за х...я народ это как бы тролинг
    4)т.к. вы ещё раз теперь приняты в группу вас ещё раз выкидывают и убивают и так до бесконечности конечно ( к тому же sad111 : при том при всем они пишут (ой зачем кикнули , ой зачем убили , ой извените , ой ща встань ещё раз больше так не будет , ой ой ой ой госпади лололо). )
    Как бы не я 1 на такой фарм влетел и не я 1 остался недаволен во 1 по моим скринам видно что я получил ( маску + убитое время )
    При том конечно же мне нравится и я много знаю людей и я уважаю гильдию GRAMMAR NAZI и повторюсь там много хороших и отзывчивых людей
    P.S. Но разве так делается О_о ???
    P.S.S И да кто-то из GRAMMAR NAZI сказал "да это просто стёб тролинг ггг" - вывод это шутка ... за такие шутки ребя в зубах бывают ладно ...
    Прошу обратить конечно внимание и дать хотябы какое-то обьяснение ну и наказание само сабой хотя и не очень строгое
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Kefear; 02.03.2012 в 02:54.

Ваши права