Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Circle (Вары / Дк / Палы) Fun PvP. logon2.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 101

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 651 (сообщений: 439).

Circle (Вары / Дк / Палы) Fun PvP. logon2.

Содержание: В течении 2-3 месяцов провел опыт на серверах ****, circle, at.
    Этот опыт я сравнивал с данными классами(вары/дк/палы), т.е скок каждый домажет в фул. шмоте.
    Я сравнивал на себе имея старт шмот, с ресом 1,1 к. Играю шамой(энх).
    Вывод
    Имея, 1.1 к реса и играя шамой(энх)
    AT:
    Вар. При " Вихрь клинков" наносит 1-2 к" при каждом обороте.
    Пал. При "Крыльях" максимальны дмг от любого скила не больше 3к.
    Дк. Койл и гага в среднем 1-1,5 к.
    ****:
    Вар. При "Вихрь клинков" наносит 1.5- 2(3 к) при каждом обороте.
    Пал. При "Крыльях" максимальный дмг от любого скила не больше 3-4к.
    Дк. Койл и гага не больше 2к.
    Circle:
    Вар. При "Вихрь клинков" наносит 3-5 к" при каждом обороте.
    Пал. При "крыльях" максимальный дмг от любого скила 4-5 и более.
    Дк. Койл и гага 2-3 к.

Мой итог: Жалуюсь на то что тут баланс игры не ровный.
    Шм на циркуле проще взять чем на ****. На at такого и не существует. Гм почему не сделать шм доступным только за рейт 2к 3с-5с. Все донатят, которые даже не знают суть данного класса.
    Вар(фул) сливает под бш
    Пал(фул) сливает под станом и крыльями
    Дк(фул) под гагой
    Баланс: Играя шамой 3 года, я почувствовал разницу между этими и другими классами. Т.е я сливаю любого (фул) класса, кроме Вар/дк/пал.

Все что я думаю об этих классах:
    Вар
    1.Я давно заметил что тут вары бьют на расстоянии, т.е кайтить тут стало их не реально, они достают на дальнем расстоянии.
    2.Имхо отдельно дц(пристам) которые живут 1х1 под варом. В одном хорошем гайде, написанно что дц не выжевет под 2 бш, если он на кд, даже под сейвом напа. Печально, да.....
    3. Играя шамой, моментально рывок вара сбивает щит, " тотем каменного когтя", которые при установке поглощает 3-4 к урона. Вследствии чего вар сразу наносит 3 к. Давайте прировняем, если я не поставлю щит, то вар снесет приблизительно 6к при рывке.
    Пал
    1. Встретил одного пала, и решил подуелиться, что получил потом шок от такого дмг. Ну была дуель такая: когда у меня оставалась приблезительно 15 к хп, ну и я то думаю откайтю и выхилюсь,Оо правосудие и ракета все решили, которые нанесли 10к (правосудие 7-8 к, ракета 2к.) ну а потом естественно завершающий удар 5 к. Моментально снести 15 к. Все ок.
    2. Очень много тем была создана по поводу хита. Решил провести эксперимент, собрал 9% хита, пускаю лягу и все равно мис.
    Дк
    1. Встретил чудесного дк под ником "Мрак" ,я хз был он пве или пвп, но я его не пробивал, и он слил меня за 3-4 сек под гагой при 1,113 ресе при фул хп.
    2. Как тут все заметили легче слить сначало гагу, а потом уже самого дк. Ибо зачем нам получать в два раза больше дмг.

Прошу не закрывать эту тему. Простите меня друзья играемые тут этими классами, но фан создан ток для этих классов (имеющие доступ к шм). Я буду редактировать и писать мнение других игроков, также буду выслушивать от тех же кто играет варами/дк/палами, какой я плохой и ужасный. Меня не тревожит что описывать меня будут как рак/нуб. Скажу одно, 5 тел от силы играет на фане энхом, а вот те кто имеют доступ к шм 1/2 серва.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Mentol за это полезное сообщение:

pavvvel (22.09.2013)