Как сообщил нам n0n4m3, сегодня весь день Hummer будет заниматься фаном. Лично мое мнение, на фане есть ряд не нужных вещей, но так же, нет нужных. Предлагаю высказаться в этой теме, по поводу того, что стоило бы добавить. Хоть и была уже подобная тема, но почему-то последние время, её никто не просматривает. Допустим на обновленном, "совершенно новом" (я надеюсь) фане хотелось бы увидеть, сеты для трансмографикации тиеров 7 и 8, так как к примеру Ульдуар, на половину не рабочий инст и всех печенек попросту не достать. Поставить вендоров с т7 и т8 за высокий рейт и ап в 3х3. Хотелось бы, чтобы добавили все баджики в вендора, так как, есть только триумф,лёд и завоевания, добавить остальные баджики за определенную сумму хонора, как и все остальные. Зачем все баджики, так как, покупка сетов в даларане или просто шмоток, представляет собой, долгую и не очень приятную операцию, покупать по 1 баджики триумфа, постоянно нажимая "ОК" и так 78штук, после идти в Даларан и так же, по 1штуки менять триумф на завоевание к примеру. Ну или сделать хотя бы покупку баджей стаком. Очень бы хотелось, чтобы можно было трансмографицировать, такие вещи как Азинотки и т.д. Далее добавить по больше маунтов за рейтинг в 2с/3с и АП, то бишь вернуть "Небесного Скакуна" и добавить каких-нибудь маунтов за рейт и АП. Убрать не нужных вендоров и упростить местоположение вендоров - это не удобно, когда один вендор стоит в одном здании, другой вообще в противоположной точке локации, третий без вести пропал. Новичкам очень тяжело сориентироваться. Сделать больше шмота для трансмографикации и за большей рейтинг ( Можно ещё на ШМ цену поднять ^_^ ). Хочется, чтобы хотя бы более менее работали инсты, а не вис, то первый босс, второй не вышел, третий не агрится, четвертого нет. И очень и очень, хочется WORLD PVP, чтобы для него, сделали все возможное и не обходимое, имеется ввиду, чтобы был стимул играть WORLD PVP. Не думаю, что, кто-то из администрации обратит на это внимание, но все возможно. Так что оставляйте свои идеи и пожелания, для нового фана, чего бы вы хотели там увидеть или наоборот, больше никогда не видеть.
P.S.: Просьба не флудить и отписываться исключительно по теме.