Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Форумный Конкурс]Моё достижение(моя история) на Fun Logon2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 30

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для ugobitchprolol
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 26).
    1)Вложение 191259

2)Привет всем, все меня знают, помнят под ником Ugoknight, Jaisonx, Ugobitchlol, Mmpidorlol,Dkdonatchmo ,а не которые вообще не знают. Здесь я изложу свой wall of text со своей историей пребывания на этом сервере.

3)Все началось давным давно когда данный сервер не входил в wowcircle и назывался wownati, когда играли достойные игроки с которыми я хорошо подружился, а с некоторыми на данный момент нахожусь в ссоре.
    На данный сервер я пришел с уже сформировавшейся компашкой с сервера wow NSK, С тимуром, nomadom, и другими. На тот момент на нати был 7 сезон и была довольно неплохая работоспособность. Мы сформировали свою гильдию, вместе бегали бгшки, ходили в рейды на альянс, и оло. Фарм хонора на тот момент был главной заботой для всего сервера, мало у кого были хорошие шмотки. Постепенно одеваясь на бг, я вместе с моим 1 мейтом хпаладином(Тимур спасибо за все) начали покорять топы, все было неплохо постепенно друг с другом сигрывались и за 1 неделю мы апнули довольно таки высокий рейтинг на тот момент, который позволил нам купить хороший шмот и позволил дальше врываться в топ. В 1 прекрасный день я пересекся с Genezom, все начиналось как обычно, обычный поход на базу альянса в азшаре, собрались рейдом, но не нашли хиллера. После нескольких часов баталий к нам присоединился Genez и мы вместе продолжили наш путь. В перерывах между фармом арены и бг я пвпшился в дуротаре и приметил для себя неплохую гильдию с скилованными парнями Free Fallen. 1 моей дуэлью была дуэль с толмо. В дуротаре стоял асмо и толмо и дуэлились друг с другом и угорали . Я подкатил к ним и начал болтать с ними толмо кинул мне дуэль я победил его пару раз ,а потом подуэлился с асмо, после чего они мне предложили вступить в гильдию, в которую после я пригласил своих друзей. На тот момент в гильдии были 3 топовых дк (Hass, Gargood и Heavy) я решил подуэлиться с ними, к удивлению оказалось что я не безнадежен и на что-то способен.
    После нескольких месяцев игры все пододелись. Играли активно 2ку в которой в основном были топами ретри ршамы (привет баганая джага <3) несмотря на это я со своим паладином врывался, играл сутками арену (тогда единственным способ закончить арену была либо победа, либо диссконект который в некоторых ситуациях ждали по 2-3 часа если не хотели проигрывать. Все были упортыми, и настойчивыми. Примерно через пол года на нати поставили 3.3.5 и начался 8 сезон. Обнова для дк была сверхпичальная, все спелы которые до этого работали корректно были сломаны, что затруднило врыв дк на начало сезона. Все дк стали придумывать "пидорские полу анхоли-блад билды" за исключением гаргода который ебашил лица в пало дк во фросте. Как и обычно с началом нового сезона всех заботил фарм хонора все классы кроме дк запаривались с этим. Для дк был веселый способ фарма хонора AKA Морилка. Самым 1 шмотки 8 сезона поставили альянсу ,а орду как обычно обидели. Но никто из нашей гильды не отчаялся и все решили ворваться на базу альянса чтобы втариться. После 1 похода я заметил 1 особенность в расстановке вендоров и гвардов и скоплению новых неодетых игроков и решил затестить 1 тему (та самая морилка хД). Я взял в пати гаргода и мы в 2 пошли фармить хонор. Вся суть была в прокачке бродячки (которая была на тот момент баганной как и до какого то там хотфикса который произошел совсем недавно). Мы подходили и развешивали доты на всех и кидали лужи с аое. Так как скопления неодетого народу было слишком огромным, бродячка почти то ваншотала всех одетых персонажей ,а неодетых плющила в щи. В результате такого похода за час мы нафармили примерно 300 тысяч хонора. Вызвав тем кучу негодований и батхертов на форуме хД. (благо нафармленный хонор у нас не отобрали). Через несколько недель хаммер применил хотфикс для фана, превратив дк в машину смерти. Забагали удар плети который наносил 3 урона вместо положенных 2х, причем 1 часть урона игнорила рессайленс, как и гаргулья которая била по неодетым целям у одетого дк при фул проках по 3500. Забыл отметить всеми любимый взрыв трупа, он был инстантовый и дамажил по 10 кусков и вызывал море бугурта у Justblow. Среди дк началась гонка по фарму а8 сета. Все начали активно аренить 3х3 на тот момент было 2 топовых тсг мое и гаргода. Была куча рмп и почти что полное отсутствие спел кливов (они просто немогли ничего противопоставить ваншотам от тсг, присты под войнами в то время кстати жили раз этак в 10 лучше чем на данный момент, роль войнам заменял дк который ваншотал любой таргет за гкд ,а воен служил в роли пета с морталом хД).В итоге всего в гонке победил гаргод, заабузивший плечи за турнир дикеев, после чего и я под конец взял свои 1 плечи а8. После я аренил дк дц с замечательной девушкой Undersky (Даша) мы ворвались в 2х2 на р1 со статой 100 0 (хардмод система ванлав <3) среди честных игроков, нам вслед дышали Thenka и Kupy. В топе находились багеры стакающие себе статы при помощи дизарма ,а самые успешные багеры абузили не только баг но и фх сх. Только скилованные пацаны могли убить багеров на арене (войны за счет рефлекта спелов, ваншотающие глупого багера. дикеи за счет частично игнорящей рес плетки и гаргульи. никогда не забуду убийство 100к хпшного блад дк которого мы кайтили как рейдбосса, диспеля все болезни в течении 40 минут придумывая тактику для его убийства.)

Эра нюхачейЧерез несколько месяцев после предыдущих событий сервер вошел в крыло wowcircle произошел вайп т.к. Все началось по новому, началась эра "нюхачей" "lalalalalala" адских срачей на форуме, врывов, эпичных турниров и много другого.
    На тот момент дк мне изрядно поднадоел и я решил играть за охотника, за которого меня научил играть джаст (спасибо ему). Все начиналось с 5х5 в которой по фану отыгрывали игры в рандом сетапе, фармя хонор. На тот момент я считал что не готов 2х2. Прошел месяц все успешно врывались, на фан пришли многие ныне успешные игроки (Санек- ecstasy, димкалолпро, даняпро, зак и другие) К тому времени я вроде как выпрямил свои руки за ханта, пододелся и начал играть 2х2. Самый 1 сетап в котором я играл это был рого хант (на тот момент на цыркуле многие диминишинги были запороты и такие сетапы могли контролить цель огромное кол-во времени) 1 мейтом в этом сетапе был рогуй yumi, после я аренил в этом сетапе с другими скилованными рогами(avangers, tolmo, kupy, даже крабовидео с арены против лорда закуеса осталось http://vk.com/video36394543_148780353 ). Апнув плечи
    т10 я встретил своего последующего тиммейта( которого на данный момент много кто хейтит) с которым я аренил во многих сетапах Unity. Тогда он играл на друиде у него был ник Unitycontrol и мы играли в сетапе рдру хант, помимо этого мы аренили в маго ханте с ecstasy и ломали всем лица за дипфриз (однажды мы даже пробовали играть 3х3 маг дц мм хант, вроди было все не плохо но потом забили, тима называлась дипфриз равен смерти). Популярность 3х3 на тот момент росла, многие играли в различных спелл кливах, зак врывался в ваншотающем рог дц дк, и мы с Максом решили попробовать поаренить. Мы пригласили в 3х3 варлока которого я уже давно знал thenka и начали играть в хлд с аффликтом и добились хорошего успеха. Аренили против успешных тим вовциркла особенно мне запомнились арены против данипро который в компании лока пионеркахех и рандом шамана( не помню ник) На тот момент держали р1, за ними были бессикс с мералисой игравшие шадоуклив который ваншотал всех за счет баганой чумы, плетки, инстантового взрыва трупа и многого другого.Помимо них аренил асмо в пхп и везувий (охотнег абузящий спел дагер ,игравший в сурве, дамажащий разрывным выстрелом по 4 к)остальных не помню. Помимо всего кроме 2х2 и 3х3 все активно играли 5х5 никто не переливал и вечерами собирались топовые 5х5 тимы с топовыми игроками.На тот момент уже начинали проводится 1 турниры 3х3 на вовцыркле. в 1 турнире победил если я не ошибаюсь дабл хил с охотником, к сожалению мы на него в хлд так и не регнулись. После некоторого времени игры на ханте я о5 вспомнил о дк на тот момент баганный удар плети пофиксили как и гаргулью и мне захотелось вновь поиграть. С юнити мы апнули 2600 на вовцыркле в дк друиде и я на тот момент был единственным дк на серве с хай рейтом. На пути к топу в 1 из арен я встретил рандомных энхо мага, у энха был ник tapbanoclol (он яростно батхертил в личку вызывал меня на дуэль) позже он стал моим новым мейтом в 3х3. Я подружился с ним (толмо даже как то раз сказал, что это дипшторм и я афигевал от этой новости). Он предложил мне играть в бисткливе, в котором после мы играли на одном из турниров вовцыркла, где участвовали экстези
    с сейлром в млш, дримшами с хайпингом и с анькой(вроди бы) в лсд, дестрам асмо с заком в рпп, и многие другие включая нас. Самой сложной ареной на этом турнире была самая 1 против лсд, мы потели как могли , наш паладин был без скайпа, а бист клив который как считается ноубрейн сетапом, был скилованным так как в озверин можно было давать контроль, а петов можно было легко заводить за текстуры. На этом турнире многие словили лулзов с ваншотов зака дестрама асмо by me, а так-же состоялось скандальное разоблачение ecstasy с абузом nocd хака Вложение 191263Вложение 191264.

Все свалили на ретейлНаступила зима все дождались выхода катаклизма.Вовцыркл комьюнити почти в полном составе ушло на ретейл. В кратце скажу, проаренил я не много 9, 10 сезон, аренил с тарбанасом энх дк и в дмп с генезом. Не сигравшись в 3ке достигнув 2к я забил и ушел из вова и играл в доту и лол.
    Однажды летоммне наскучил лол и дота и я решил ворваться на ат. Пообщавшись с парнями в скайпе, узнав что многие забили, я решил написать фирлесу. Он согласился и мы пошли аренить 2ку на ат.Постепенно оделись сигрались и апнули 2600 и были единственными дк дц в топе в последнем сезоне где флин с хомерзи были р1. После фирлес пригласил с нами поаренить дримшами. Мы играли в новом для всех сетапе элем дк дц, сигрывались в течение месяца апнули 2200. На тот момент на вовцыркле проходил турнир 3х3 с высоким призовым фондом и мы решили попробовать. В результате мы апнули 4 место и полутали 5к бонусов (видео со стрима турнира можно найти здесь http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=135197). После создали персов на фане и апнули р1. После я играл с дестрамом дк дц на ат фор фан, познакомился с ат комьюнити. Наступила пандария, где я также немного успел поиграть вместе с дримшами и лонсом.
    На данный момент я почти не играю в вов изредка играю солоку на ат и 3х3 фор фан.

The End
    я могу вскрыть труп пока течет мой любимый формалин

2. 6 пользователей сказали cпасибо ugobitchprolol за это полезное сообщение:

Anyayo (22.09.2013),Asmolol (22.09.2013),Ensoph (22.09.2013),Inrikki (03.10.2013),Modes (28.09.2013),Same (22.09.2013)