Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Форумный Конкурс]Моё достижение(моя история) на Fun Logon2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 30

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Kowak
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 34).
    Всем привет! Желаю с вами поделиться одной историей, которую не забуду никогда!

Однажды я очутился в неизвестном мне замке. Единственное, что я помнил на тот момент - меня зовут Ork! Откуда я родом, и как я оказался здесь неизвестно. В тот же час я оправился за правдой, за приключениями и поиском друзей! Поговорив с торговцами, которых встретил неподалёку, я приобрёл стильный вид.
    Вложение 191296
    О да… Я секси.
    После чего отправился в путь, туда, куда глаза глядят. Через пару минут я встретил парочку ребят и решил с ними познакомиться.
    Вложение 191297
    Но что-то мне подсказывало, что они не хотят со мной знакомиться - они отпавнили меня.
    Вложение 191298
    Но я не отчаивался, я отправился в другое место! Вскоре я нашёл корову и мертвеца.
    Вложение 191299
    Но и они не захотели со мной знакомиться. Я обиделся и ушёл…
    Оставшись наедине с собой, я начал готовиться, готовиться к многочисленным схваткам, к которым меня так тянуло постигшее разочарование!
    Вложение 191302Вложение 191301Вложение 191303Вложение 191304

- - - Updated - - -

Я даже участвовал в забеге!

А ещё почти познакомился с красивой девушкой, но она почему-то со мной не разговаривала, и после часа ожидания я ушёл.

Вскоре я научился копать руду, ковать доспехи, ловить рыбу, готовить еду , шить платья и собирать цветы. Но это мне не помогло одолеть противника…

Потом я нашёл себе друга. Оказалось, что у меня были таланты, а ещё он научил меня разной магии!

И теперь , когда меня переполняли пламя шамана, сила зверя и ярость орка я отправился на очередную битву! Бродя по просторам, я нашёл парочку союзников, которых атаковал альянс!

По началу я растерялся и не знал как мне быть, но вдруг вспомнил слова учителя: «Помогай, не сдавайся, побеждай!» Я взял себя в руки и, несмотря на превосходящие силы противника, я дал им отпор, я сражался как мог, как великий воин. Мой разум был чист, а действия слаженны. Битва была не из легких, но я спас товарищей!

Тогда я и получил свою первую победу – победу в PvP! Я знал, что это не конец и, быть может, завтра я уже одержу вторую!

2. 4 пользователей сказали cпасибо Kowak за это полезное сообщение:

benetton (21.09.2013),Hopivtop (02.10.2013),Magalol (09.08.2014),PaulKalkbrenner (29.09.2013)