Вообщем хотелось бы поделится впечатлениями работы сервера за последние 2 недели, ну примерно с момента тестирования непонятно чего и непонятно каких тех работ, что я могу сказать, это лично мои наблюдения, недели 2 назад заметил что начались жуткие лаги в игре, имеется ввиду не фпс, а именно пинг, видел также людей которые жаловались опять на тот же пинг, у некоторых и с фпс траблы были, проскакивали даже такие моменты во время пвп к примеру были рывки, играя также и на лк я и там это заметил на арене, все вроде бы хорошо и тут на тееб начинаются рывки с которыми что либо делать ну вообще не как, на кате в даный момент не возможно играть, в то время когда летом было все хорошо, а летом как мы знаем инет более загружен вы сами знаете кем.., при всем этом было нормально, сейчас же нагрузка упала, скорость инета стала выше, страницы грузит нормально, но в игре какой то идиотизм, вчера особенно когда наша уважаемая администрация так старается что то там оптимизировать, и как они гвоорят сделать задержку ниже, все выходит боком, ушел за шторм к речке, пинг 2к, пришел к ауку в квартал дварфов, пинг до 10к, и он растет не постепенно, а буквально за какие то 5 секунд уже нече не возможно юзануть. Итог: админы, не мутите ерунду, эти ваши кросс серверные бг арены, эти ваши обьединения х15 с х20 лк, ломаете только все, проверяем задержку от сервера, 90 - 100, все норм но в игре не норм и скорость инета адекватная, т.е. он тут не причем, хватает чтобы нормально играть, в любом случае раньше такого небыло, эти ваши хот фиксы, я посмотрел че вы там починили и сравнил с тем что поломали, лучше бы вы нечего не чинили, то что там поправили некоторые вещи за это вам респект но сколько вы поломали всего, возмем тех же вендоров в оп и около рейда, вчера не смог починится, юзаю вендора а он попросту не открывает окно товаров, соответственно и починится нельзя, ну это такое, мелоч но чтобы вы имели ввиду, основная проблема это пинг, находится в людных местах невозможно, пинг 5к, пойти на бг тоже, 3 тела месится, вступаешся в бой с ними - пинг 5к, пошел в рейд, пул босса, после 3х секунд, пинг 5к и уже не возможно нечего юзануть, мб посмотрите че вы там натворили ибо много людей только жалуются на то что вы делаете, и половине уже не хочется не каких кросс серверных бг лишь бы сервер работал стабильно, если найдутся люди у которых подобные проблемы, отпишите пожалуйста.
P.S. ненужно щя говорить что либо о том чт оу меня инет шлак бла бла бла, написал что недели 2 назад все было замечательно, ну и ваши прокси сервера, это для отвода глаз, так как толку от него некакого, мб кому и помогло но и то это скорее всего самовнушение, если поставил то значит помогает)