Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ultramarine решил покинуть вас

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 138

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    570
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от ultramarine Посмотреть сообщение
    собственно тему эту создал я дабы попрощаться со всеми с кем я познакомился на этом проекте.
    я приобрёл не мало знакомых как в игре так и в реале.
    Narty,zeppa,ленабу,alsolo,goldik,бонка, гнилько,mira,лесёночек,archon,су ккуба,nagibatorr,miraelx,toymaytoy,рбит,
    пушистинькая,rim,merceri,стальн �й и многие другие.
    повидал не мало взлётов и падений этого проекта.по сравнению с тем что было несколько лет назад он стал намного лучше.успел побывать гмом на мск во главе хамера.модером чата на circle =)(был плохим дядей и поперебанил,поперемутал не мало плохих девочек и мальчиком ^^)
    так же хочу выразить благодарность некоторым гмам.
    Enio,ice,lasandr,milady,disality,l,hummer за помощь в некоторых проблемах,разбанивании,уда лении и тп.
    з.ы hummer про пиво не забыл =)
    отдельное спасибо свату.
    за то что поддерживал меня не в лёгкие минуты и всячески помогал мне.

почему решил уйти?
    пропал смысл в дальнейшей игре здесь.
    раньше я играл тупо ради общения со знакомыми людьми.
    многие из них забили на игру.кому надоело.у кого родилась девочка ^_-
    другой человек обиделся на меня и не хочет со мной разговаривать.
    насть.не знаю,что тебе про меня рассказали или,что ты увидела,но я хочу чтобы ты знала.
    за всё время нашего с тобой общения я никогда тебе не врал.был полностью честен с тобой(порой за это и получал ^_- ).за это время ты стала для меня очень близким человечком.ради которой я мог пойти на самый дурацкий поступок.забудим про наш маленький с тобой скандал)).мы были многим с тобой похожи.у нас было одинаковое детство.оба были маленькими гавнюками)).знай,что я всегда был и буду о тебе только лучшего мнения.и если все жё твоя обида на меня за что то когда нибудь пройдёт,то мой скайп и контакт ты знаешь.пиши,буду очень рад этому.а ссорится из за какой то игры...ну бред же.

на форуме решил остаться и продолжать троллить нашего любимого модератора хурсара )

дабы подтвердить свой уход с этого проекта,снял маленький мув.
    задротам прошу не просматривать его.(не дай бог ещё вены вскроете или надумаете выпрыгнуть из окна),а мне за вас потом ещё и отвечать...

http://youtu.be/stiptertjs0

спросите "а как же друид.почему ты не удалил его?"
    отвечу.друида отдал безвозвратно одной хорошей девушке сонечке =^_^=

всем удачи и спасибо,что всё это время вы были рядом со мной)
    не читал, длинно, уныло - как и все у тебя, парниша.
    пафос, ложь, грязь, грязная пафосная ложь! живи коротко и счастливо, умри быстро и весело.
    r.i.p.
    Последний раз редактировалось Синтетик; 04.03.2012 в 01:08. Причина: ошибка

Ваши права