1. Dreamshock
3. с 2013-10-10 00:16:06 (до 2013-10-10 01:36:14)
4. Ни скем конкретно не разговариваю, ни кого не оскорбляю, ни с кем не ругаюсь чтоб шатрат взрывался от чата, обвенили в рассизме основываясь на скриншоте созданый "кроссом" где видны только две строички; обращения к кому либо не было никто даже не агрился на эту фразу будто всем все нравится, а значит обстоятельство сказанной фразы могут быть различные от "кошка бегала по клаве и нажала ентр дважды" до нечайно не в тот канал процытировал чужую фразу сказаную недалеко пешочком каким нибудь ворониным на остановке суворова при какомто кипише.
Далее поискав я критерии правил нашего сервера по которым могли меня забанить не нашел ничего про расизм но есть такой пункт :
Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
5. В случаях, если игрок, является постоянным нарушителем правил общения в игровом чате, то ГМ вправе заменить меру наказания с мута на бан (от 1 до 30 дней)*
Если бан основывался на этом, у меня закрыт чат /all в сей чат почти не скем не виду никакие диалоги и основное общение веду со своими одногильдейцами, значит и под этот критерий в бан я не попадаю. В итоге бан был получен в обход правил игрового сервера.
Рассматривая похожий случай слак мода, где в скриншоте было видно что у него был секс с мамой шахтера и попал под горячую руку злостного гма был оправдан т.к. он не задел чувтсва игрока потому-что на сервере нету игрока с ником "Шахтер" тогда шла речь о футбольной команде, в моем случае я не задеваю чувства вообще ниодной живой души в этом мире, просто обозначив цвет кожи азиата.
так же я не наблюдаю жалоб и что кого-то банят за слова "Салоед, Хохол жри сало, Продавец Арбузов, Москаль, Негр, Чернокожий, Гарила, Поедатель собак."
Если бы выставили чей-то скрин где я веду диалог длительный, буйственный, переговаривая в пм то был бы разговор по серьезнее. а тут кроссу прокнуло сделать за пол года мне очередную гадость.

5. Вроде бы разбан; Но если вы из интерпола, или организация по защите национальных различных стран, то заслуживаю на длительный мут.

P.S. Тролям из NPNG сдесь даже не появляться.