1.
1)Локовский талант в афли ветке Пагуба
2)Локовский талант в афли ветке Пагуба стакается с любым из дебафов Мастер ядоварения(рога), Разносчик черной чумы(адк), Земля и луна(баланс друид) и с дебафом птицы ханта(хз название нувыпоняли про что я).
3)Пагуба не должна стакаться с другими эффектами, а так же если прокачать пагубу на один(т.е. там не 8% будет магический прирост дамага, а 3% по-моему)то если в рейде будут 2лока со вкачаными пагубами на один и на два, то они будут стакаться друг с другом+стакаются с вышеперечисленными эффектами и это получается неплохой такой АП дамага. Ябы даже сказал УЖ ОЧЕНЬ ЧЕРЕЗ ЧУР НЕ ПЛОХОЙ.
3)Пагуба не должна стакаться с выше перечисленными эффектами. Взаимодействие пагуб 1тира и 2рого должно лечиться Правилом более лучшего бафа..
4)10-20число августа. Я уверен, что с тех времён ничего не изменилось, ибо багрепортов и правок по данным проблемам не было.
5)С перехода на 4.3, я полагаю
6)8/10. Статики имеющие афлилока получают очень серьёзный прирост дпс из воздуха.
2.
1)Высвобожденная ярость, Сила поганища, Клятва стихий.
2)Каждый из этих бафов, вкачаных на один раз стакается с этим же бафом, вкачаным на два.
3)Конечно же стакаться не должно. Делаю упор на то, что таланты не стакаются друг с другом, а стакаются лишь сами с собой. Со вкачаным другим тиром. Всё это должно лечиться Правилом более лучшего бафа
4)Те же числа августа
5)С перехода на 4.3
6)10/10. Позволяет получить баганый прирост к силе атаки из воздуха. Более лёгок в получении из за ниличия блад дк в 80% статиков.