Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не нравится идея куратора

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для ZeroQl
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).

Post Не нравится идея куратора

Цитата Сообщение от n0n4m3
    Также внесены изменения в доступные ф-ции личного кабинета logon, убрана возможность менять тип аккаунта и привязывать его к IP - это решит массу проблему с последующими проблемами у игроков после использования данных услуг, у всех текущих акков установлен максимальный тип аккаунта и снята привязка к IP.
    Меня вот интересует это данное изменение, мне вот лично нужна это функция и как быть? Я вот не понимаю таких людей, которые привязывают свой акк к Ип зная при том что у него он динамический, только я не пойму одно, Вас то это как задевает? Не знаю сделайте какую-нибудь функцию через веб, чтобы можно было снимать привязку к IP. Мне вот интересно вы там что по 50 писем получает в пм "Отвяжите мой акк от ИП потому что я рак не знал что у меня динамика". Решите этот вопрос другим путем, ибо мне лично эта функция необходима.

2. 1 пользователь сказал cпасибо ZeroQl за это полезное сообщение:

Zewer (16.10.2013)