[IMG]http://img364.**************/img364/8832/signaturezb6.jpg[/IMG]
Полчища нежити пронеслись по Западным Землям. Деревни и города уничтожены, Плеть не знает никакой пощады. Любой, кто встанет на их пути - уже труп. И теперь, все что осталось - это пара оплотов, которые хоть как-то пытаются защитить себя. Сейчас самым крупным из оплотов является "Черный Горизонт". Смогут ли они выжить и отвоевать собственные земли? - пока что это никому неизвестно. Но надежда всегда есть, пускай даже в самой чудовищной тьме, всегда найдется маленькая частица света, которая может изменить целый ход судьбы.
NRP
Скрытый текст
Итак. Земли для модуля обозначены, оплот находиться к западу от Поля Джаннис - защищенная частица оплота. На игру можно попасть тремя способами: 1) Оставить заявку. 2) Оставить заявку мне в скайпе (скайп дан в профиле). 3) Отыграть раненного/заблудившегося и так далее ,который прибыл в оплот. Игра начнется 19 октября в 18:00. Игроков за Плеть не принимаю, так как я не хочу брать на себя такую ответственность, серьезно. События происходят еще во время Нер'Зула - то есть, середина отравления Лордерона чумой Культа Проклятых.
[свернуть]
Форма заявки:
1. Имя персонажа.
2. Раса.
3. Класс.
4. Примерный арт персонажа (желательно).
5. Skype.