Сообщение от
Asmolol
хочешь сказать что выбегать из лужи очень сложно ?
Дело не в самой механике убийства боса, а в нервах потраченных на немыслимую кучу траев, на сборку рейдов и т.п. И в раости когда ты сроливаешь то что тебе нужно среди толпы таких же, после 40ка безрезультатных траев. Это для меня одна из составяющих вов, и если это ФАН сервер а не просто пвп, то это должно тут присутствовать.
- - - Updated - - -
Сообщение от
revitaxe
Вообщем не понятно, что мутят, поживем увидем. Вообще вайп необходим это по любому. С фана уходить, куда-то конечно нет желания, но если действительно будут, такие тупорылые цены и просто донатеры оденутся, то уже нема интереса. Без вайп онлайн точно не вырастит, лично мне уже скучно, я просто захожу посидеть. Но главное, чтобы эта ценовая политика не урезала его.
Незнаю чем тебе скучно? Да, ШМ много конечно на сервере, но к примеру я не стремлюсь стать топ 1 по арене. Мне лично по приколу зайти на бг (которое есть постоянно),да и побегать арену (кстати если бегать на ммре до 2к, то вполне нормально можно играть всеми класами). Надоело? Элвин форест всегда открыт для гостей с орды. Надоело и это ? Можно для фана собрать тот же тк,бт,хиджал. Можно побегать цлк,рс,ульду, но тут вопрос чисто в сборке шарящего рейда. Если б я хотел играть на сервере ориентированном только на пвп составляющие я пошел бы на пвп сервер. Я лично сюда пришел после того как у меня на х1 пве после почти 3-х лет игры украли акк с фулом пве,пвп шп,8к ачив и т.п. Мне просто было впадлу заново качать нового перса и я выбрал фан, так как тут давали 80 и стартовый набор шмота. И я уверен что таких как я тут немало. Арена мне как таковая особо не интересна, разве что друзьям помочь. И у меня тут есть много знакомых близких мне по духу,у которых куча трансмута, фул пве гиры, пвп есть, но арену они особо не фармлят. Им доставляют удовольствие другие аспекты игры.