Пользователь: Kravetz
Нарушение: Оскорбления пользователей
Баллов: 3

Примечание администрации:
НУ ну видимо не понял

Сообщение для пользователя:
2.15. Создавать мультиаккаунты, если основной забанен.
2.15. Бан-перманент.
2.6. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума (так же это запрещено это делать в своей подписи).
2.6. 10 дней бана.
В вашем нарушение присутствует оскорбление пользователей по трем критериям; прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума, так же это запрещено это делать в своей подписи

Оригинал сообщения:
Цитата Сообщение от Оладья Посмотреть сообщение
Напишите шлепу такой вопрос "кто такая Оладья, что у вас произошло в скайпе" ? Возможно он вам расскажет , а так могу вам рассказать одну историю.
Был когда то давно на данном форуме у меня аккаунт и получала я на него баны от шлепа 30 раз , в дальнейшем получила бан пернаментом якобы за оскорбление администрации , которого не было . Думаю вам ясна причина по которой мы не дружим ?

- - - Updated - - -

Krav, ну а сли откроете для меня личку я вам покажу одну интересную переписку и вы все поймете

- - - Updated - - -

И ушел он в бан, и долго будут помнить его не адекватное поведение пользователи :З Всем спасибо , пока )
цип цип цип цип :) , во первых никаких аргументов тока слова и всё... мой лс для всех открыт милочка пиши коль считаешь нужным но я тебя лишь обзываю лгуньей и точка.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Феаноро Посмотреть сообщение
Оладья, юная леди, вы какими судьбами попали в нашу флудилку?
с курятника сбежала .

Валюша ты моя сладенькая ватрушка!!!