1. Савичева

2. Забанен

Да ( на 58 дней до 2013-12-23 19:01:29 )[

Разбанить
Причина бана

оскорбление администрации. (забанил Ulula)

3.Я играл в WOW зашёл в инст на всадника , и написал в алл чат ",нид Танк и Хил на всадника" у мня залагал компьютер и вылетел, после этого я не смог зайти а в личном кабинете было написанно мол меня забанил Ulula на 30 дней я выкупился потому что думал это недорозумение, за 600 бонусов, и написал в алл чат опять, мол почему ты меня забанил? какая причина? за что? я что то не так сделал или как объясни но ответа не было я продолжал писать и просить что бы он ответил через минут 5 я ежду словами со злости вставил слово "сука" но не в его сторону как оскорбление, а как между речье, и он опять дал мне бан на 60 дней, я требую что бы меня вытащили из бана и вернули мои 600 бонусов или объяснили за что забанили первый раз, а за то слово что я написал я извениться могу и согласен даже на мут на день или на два. по вашему усмотрению. но объяснит причину и вернуть 600 бонусов. И если он не сможет объяснить причину то просьба тогда точнее требую возмещение ущерба , тоесть компенсацию за 2 дня что я не мог войти в игру и был забанен, хотябы сверху моих 600 бонусов дать ещё 200