Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
EvTech

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: EvTech

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Черная Ведьма Аватар для Чертенок
    Поблагодарил(а)
    481
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 359).

EvTech

Давайте поговорим и разложим с вами все по полкам , раз вы такой не понятливый !!
    Цитата Сообщение от Ice
    Цитата Сообщение от Оладья
    Цитата Сообщение от Ice
    Цитата Сообщение от Оладья
    У меня к вам есть вопрос , даже просьба , посмотрите пост №18 и скажите свое мнение , вы тоже считаете , что там было О.Р. , просто у меня волосы дыбом да и большинства знакомых , все говорят , что ор нету , а гм твердит обратное и выдал бан
    18 пост чего?
    Ой простите ссылку забыла http://forum.wowcircle.com/showthrea...86#post2920386 вот
    Не вижу там О.Р.
    Далее смотрим
    Цитата Сообщение от Оладья Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=273754
    http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2330616
    Для тех кто мне не нравится . Я вам всем подарю по презервативу, отдайте их родителям , что бы они больше так не делали!! (поясняю ,что это означает! Что какой либо человек ,мягко говоря ошибка природы!)
    Сообщение содержит фразу , которая дает понять что ребенок идиот , т.к. достает других , но ни как не ор!! Так же фраза не адресована ни кому !!
    И еще , раз там О.Р. , то покажите мне игрока чьих родителей я оскорбила ? Если вы считаете , что в данном случае ОР , тогда поясните мне ! ГДЕ ТАМ ОР , ГДЕ КОНКРЕТНО БЫЛО ЭТО???
    Если скрин сделал один игрок , а выложил скрин совершенно другой игрок, по предварительному сговору, так же чат не развернутый , где ранее меня попросили написать , как можно оскорбить человека не прибегая к мату!! Скрин сделан и был выложен 2мя игроками которые наточили на меня зуб уже давно!!

Так вот EvTech почему же вы так упрямо отказываетесь снять бан ?? Или заявитель ваша подруга и вы решили вот так ей помочь ?? В чем дело то ? О.Р. нету но бан не хотите снимать . А если вы видите там О.Р. то покажите мне , что бы я тоже увидела .

2. 1 пользователь сказал cпасибо Чертенок за это полезное сообщение:

Bootuz (29.10.2013)