Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Осколок Стихий

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Питер Петтигрю
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 82).

Осколок Стихий

Скрытый текст

[свернуть]

Описание

Скрытый текст

- Пора действовать. - Произнес волшебник, обмакнув перо в чернило. - Надеюсь я это делаю не зря, - перо коснулось бумаги... - И не смейте мне мешать, я очень долго размышлял насчет этого и теперь меня не остановить даже вам! - Волшебник чуть пригнулся и продолжил что-то черкать на бумаге.
    "Я - Андариус Форст, из рода Форстов, объявляю, что мне осталось совсем недолго проживать на землях Азерота, и поэтому я решил, что я потрачу все свои сбережения, для того, чтобы найти достойного обладателя посоха. Посох содержит в себе великую силу, которая делает заклинания очень мощными, мало кто сможет устоять перед такой силой, и я надеюсь, что найду достойного..."
    [свернуть]

Задание I

Скрытый текст

Видели ли вы когда-нибудь Огров? Нет? Ну тогда вам придется не только увидеть их, но и сразиться с двуглавым представителем этой расы. Вы будете вооружены своими заклинаниями, мечом и жезлом. У Огра будет копье. Осторожно! Копье огромное, следите за ним.
    Из десяти выиграют в этом состязаний только шесть: кого-то убьют, а кто-то просто наберет меньше баллов, но не унываем. Возможно ты окажешься "достойным"!
    [свернуть]

Задание II

Скрытый текст

Задание неизвестно.
    [свернуть]

Задание III

Скрытый текст

Задание неизвестно.
    [свернуть]

NPR

Скрытый текст

1. Принимаются только маги. Не важно откуда они и какой расы. Желательно, чтобы маг был из Даларана, иначе вам нужна очень веская причина, чтобы узнать о таком состязании.
    2. Ни один персонаж не может знать, какое задание будет следующим.
    3. Высокие шансы смерти. У вас будут очень сильные враги и сложные испытания.
    4. Первый конкурс - побеждают шесть человек.
    Второй - побеждают четверо.
    Третий - побеждает только один, собственно он и становиться обладателем посоха.
    5. Вы должны быть готовы к шок-контенту.
    6. Задания и итоги будут добавляться к топику. Заявки открыты до первого ноября.
    [свернуть]

Форма Заявки:
    1. Имя персонажа.
    2. Социальный статус.
    3. Причина.
    4. Раса.
    5. Примерный Арт персонажа.
    6. Согласны ли вы с тем, что ваш персонаж может умереть?
    7. Skype.
    Последний раз редактировалось Araani; 29.10.2013 в 12:09.

2. 7 пользователей сказали cпасибо Питер Петтигрю за это полезное сообщение:

Araani (29.10.2013),dezarmik (29.10.2013),Ksergin (29.10.2013),Lem's Door to Schrödinger (29.10.2013),Rainfall (31.10.2013),Ving_Nar (05.11.2013),Winne (30.10.2013)