Скрытый текст
[свернуть]
Описание
Скрытый текст
- Пора действовать. - Произнес волшебник, обмакнув перо в чернило. - Надеюсь я это делаю не зря, - перо коснулось бумаги... - И не смейте мне мешать, я очень долго размышлял насчет этого и теперь меня не остановить даже вам! - Волшебник чуть пригнулся и продолжил что-то черкать на бумаге.
"Я - Андариус Форст, из рода Форстов, объявляю, что мне осталось совсем недолго проживать на землях Азерота, и поэтому я решил, что я потрачу все свои сбережения, для того, чтобы найти достойного обладателя посоха. Посох содержит в себе великую силу, которая делает заклинания очень мощными, мало кто сможет устоять перед такой силой, и я надеюсь, что найду достойного..."[свернуть]
Задание I
Скрытый текст
Видели ли вы когда-нибудь Огров? Нет? Ну тогда вам придется не только увидеть их, но и сразиться с двуглавым представителем этой расы. Вы будете вооружены своими заклинаниями, мечом и жезлом. У Огра будет копье. Осторожно! Копье огромное, следите за ним.
Из десяти выиграют в этом состязаний только шесть: кого-то убьют, а кто-то просто наберет меньше баллов, но не унываем. Возможно ты окажешься "достойным"![свернуть]
Задание II
Скрытый текст
Задание неизвестно.[свернуть]
Задание III
Скрытый текст
Задание неизвестно.[свернуть]
NPR
Скрытый текст
1. Принимаются только маги. Не важно откуда они и какой расы. Желательно, чтобы маг был из Даларана, иначе вам нужна очень веская причина, чтобы узнать о таком состязании.
2. Ни один персонаж не может знать, какое задание будет следующим.
3. Высокие шансы смерти. У вас будут очень сильные враги и сложные испытания.
4. Первый конкурс - побеждают шесть человек.
Второй - побеждают четверо.
Третий - побеждает только один, собственно он и становиться обладателем посоха.
5. Вы должны быть готовы к шок-контенту.
6. Задания и итоги будут добавляться к топику. Заявки открыты до первого ноября.
[свернуть]
Форма Заявки:1. Имя персонажа.
2. Социальный статус.
3. Причина.
4. Раса.
5. Примерный Арт персонажа.
6. Согласны ли вы с тем, что ваш персонаж может умереть?
7. Skype.