Пользователь: Karant1N
Нарушение: Матерная речь
Баллов: 2

Примечание администрации:
123

Сообщение для пользователя:
123

Оригинал сообщения:
Цитата Сообщение от Welbeck Посмотреть сообщение
БГ? Послушай, если вы заходя на БГ в 10 тел фармите полуодетых аликов на кладбоне, это не значит, что вы фармите весь Альянс. Шторм? Чаще всего алам просто нет дела до того, что происходит в Шторме. Ивенты? Насколько я помню Орда впервые за несколько недель победила на каком-то PvP-ивенте. Как она победила я описал выше.
Что же ты про арену молчишь?) Видимо потому что просто нечего сказать, зачастую там для вас все заканчивается печально.
Братиш если куча скринов как на днях мы наказали вашую(бессмысленную ги) во главе гма который тоже был там и некоторых играков Dead и так то там ... хуй пойми на БГ да да НА БГ ! низина арати,хорошо в рот берется а ? yao-ming-fuck-that
Вот все пишут алым не до дефа шторма,детский ляп или пидаро*в ответ вот так это можно скзать или вы хотите сказать что вам и не до эвента было? просто напросто альянс неспособен противостоять Орде вот и все. И то что ты описал выше про ивент это так лож и нечего другое,только так вы оправдываете альянс,удивительно что вас эвент мастера за жопы не тянули как всегда yao-ming-fuck-that
я бы на твоем месте молчал бы про арену твой скил давно уже всем ясен 0 и не выше.