суть проблемы была в следующем, пополнил я свои бонусы и захотел сменить ник своему персонажу, и купил услугу смена ника, и тут же появляется мысль что не хочу я бабой играть, надо пол поменять на мужской, и сразу же покупаю смену пола. Открываю wow захожу за аккаунт и сначала на против моего персонажа выбираю смену пола, поставил на мужика, внешность поменял и смотрю можно ник поменять. Сразу же после смены внешности поменял ник на желаемый. После чего сохранил всю эту тему и нажимаю вход в игру и тут у меня появляется окно о смене никнейма, но я уже поменял ник через функцию смену пола ( в личном кабинете на этой функции написано Смена внешности и/или пола, не сказано что можно никнейм поменять) попробовал ввести ник который уже вписал но без результата. Хотел просто отменить смену ника но все равно появлялось это окно когда я хотел зайди в мир, пришлось отказаться от желаемого и поменять на другой который был свободен. Проблема заключается в чём, что в личном кабинете не все написано о бонусных услугах, появляются дополнительные возможности как в моём случае при смене пола можно было поменять сразу ник когда в лк об этом не сказано. Да я сам тупанул, может быть надо для начала поменять ник, а после менять пол, но как я помню сразу же после смены ника персонаж входит в мир, но зачем мне сразу заходить в игру когда у меня ещё услуга есть о смене пола, по этому я начал с неё.